Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Магомаев» Милош Бикович снова свободен

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 марта 2020

Актер расстался с сербской моделью и теперь его сердце свободно для новых отношений.

В 2018 году стало известно, что 32-летний Милош закрутил роман с 23-летней сербской моделью Барбарой. Вместе они появились летом на фестивале «Евразия», чем только подогрели слухи о любовных отношениях. Долгое время поклонники наблюдали за этой парой и казалось, что они полны любви и страсти к друг другу. Вместе они появлялись на светских мероприятиях, делились фотоснимками на своих страницах в Инстаграм, много путешествовали и проводили все свободное время вместе.

Влюбленные часто выкладывали жаркие совместные фотографии у себя на страницах. Фото: социальная сеть Инстаграм актера Милоша Биковича

Однако недавно стало известно, что Милош и Барбара расстались. Что послужило причиной такого решения — неизвестно. Их отношения никак не мешали карьере друг друга: актер много времени проводил на съемочных площадках, также снимаясь в новых проектах в России. Барбара — молодая сербская модель, которая в 2011 году в Сербии победила на конкурсе красоты. Сейчас она много снимается для глянцевых журналов и успешно строит карьеру модели. Также она вместе с экс-возлюбленным появилась в эпизодической роли в сериале «Магомаев». Однако отношения так и не удалось сохранить и через полтора года их красивый роман завершился расставанием.

Милош и Барбара много проводили времени вместе, однако через полтора года пара распалась. Фото: социальная сеть Инстаграм модели Барбары Таталович

Милош рассказал, что сейчас он занимается карьерой и все свободное время проводит на съемочных площадках. Но, если у него появятся новые отношения, то работа не будет помехой. Он признался, что уже готов к семье и детям, поэтому очень хочет построить крепкие и счастливые отношения.

Напомним, что до романа с сербской моделью Милош встречался с актрисой Аглаей Тарасовой. Она ради него разорвала отношения с актером Ильей Глинниковым, который тяжело пережил расставание. Но несмотря на такие драматичные повороты, в 2018 году стало известно, что Бикович и Тарасова не смогли сохранить любовные отношения.

Отзывы