Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Молодежка» Мария Иващенко вышла замуж и показала свадебное фото

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 июня 2020

С возлюбленным Станиславом Раскачаевым актриса встречалась несколько лет

Мария Иващенко вышла замуж. Избранником звезды сериалов «Молодежка» и «Склифософский» стал актер Станислав Раскачаев, с которым артистка жила несколько лет.

Мария Иващенко не делала тайны из своих отношений с коллегой по цеху Станиславом Раскачаевым. О том, что артисты вместе, звезда сериалов говорила не раз.

«Это не кино, это — жизнь! Карантин оказался отличной проверкой. Теперь мы — семья!» —  написала в блоге 28-летняя Мария. Она показала свадебные фотографии.

Брак актеры зарегистрировали в Хамовническом ЗАГСе. Жених на два года старше невесты.

Новоиспеченные супруги продемонстрировали безымянные пальцы с кольцами. На снимке Иващенко обнимает своего супруга и с нежностью улыбается.

Друзья актеров и поклонники оставили множество приятных пожеланий в адрес молодоженов. 

Отметим, Мария Иващенко обрела популярность после роли фигуристки Алины Морозовой в сериале «Молодежка». Именно эта роль принесла актрисе настоящую популярность, хотя до этого она блистала в сериалах «Склифосовский» и «Такая обычная жизнь». Кстати, Голосом актрисы говорит Полумна Лавгуд в кинофраншизе о Гарри Поттере. Кроме того, Иващенко играла в мюзиклах, среди которых «Обыкновенное чудо», «Алые паруса» и «Mamma Mia!».

Отзывы