Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Папины дочки» снялась обнаженной для журнала Maxim

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 июня 2020

Актриса Дарья Мельникова появится в летнем номере на обложке мужского журнала

Звезда «Папиных дочек» все же смогла удивить поклонников и поучаствовать в чувственной фотосессии. Дарья появится в обнаженном виде в самом читаемом мужском журнале в России — «Maxim». Она украсила собой обложку летнего номера, где она изображена на снимке в черно-белом тоне: Мельникова сидит на стуле, подогнув ноги к себе, а на голое тело небрежно накинута белая рубашка, которая немного приоткрывает грудь актрисы. Сама Дарья выглядит соблазнительно и естественной, так как на лице нет яркого макияжа. В самом журнале «Maxim» актриса еще оголится, но пикантности и необычности снимкам будет добавлять черно-белый стиль. Фигура актрисы всем на зависть — подтянутая, женственная и очень даже сексуальная.

Дарья Мельникова на обложке летнего журнала «Maxim». Фото: (взято с официального сайта мужского журнала) Альберт Плехов

Известно, что Дарья Мельникова уже давно счастлива в браке и воспитывает двоих детей. Ее супругом стал 36-летний актер Артур Смольянинов, известный всем по таким кинолентам, как «9 рота», «Самара», «Ростов» и др. Они были давно знакомы, однако любовные отношения начались только после завершения съемок сериала «Гетеры майора Соколова», где Дарья и Артур вместе снимались. В 2013 году пара узаконила свои отношения, чем удивила своих поклонников. В актерской семье растут два сына — Артур и Марк.

View this post on Instagram

Друзья! Есть тут отцы — любители тяжелого рока? 😅 а может и мамы?😁 А именно фанаты группы @rammsteinofficial ?? Мой муж купил билет на их концерт — 29 июля в Лужниках — а идти не хочет🤷🏼‍♀️ #пожаругас #бабочкисдохли #притяженьябольшенет Короче, хочет погулять с детьми во дворе, в песочнице повозиться, ну вы знаете эту мужскую слабость. А билет решил подарить😱❗️❗️❗️ Вырвал значит кусок из семейного бюджета, а сам передумал 😤 Так вот! У вас есть прекрасный шанс сходить на концерт группы @rammsteinofficial Для этого нужно: ✅ подписаться на аккаунт @movem_club ✅ оставить свой вопрос Артуру-отцу (вопрос именно в контексте отцовства) в аккаунте @movem_club под постом с такой же фотографией👆🏻 ✅ лучший вопрос выберет Артур, ответит на него и подарит билет на концерт @rammsteinofficial ❗️ Hoert ihr mich? Тогда ждём в @movem_club 🙃

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Дарья с мужем актером Артуром Смольяниновым. Вместе супруги воспитывают двух сыновей. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Дарьи Мельниковой

Интересно, что Дарья после свадьбы взяла фамилию мужа, что очень редко происходит в актерском обществе. Смольяниновы не любят рассказывать о своих отношениях, открывая тайну своей личной жизни. Они предпочитают обсуждать карьерные перспективы. Что Артур, что Дарья очень востребованы в своей профессии и все свободное время посвящают съемкам. В их отношениях нет соперничества, каждый радуется успехам своего партнера.

Главное ФОТО: социальная сеть Инстаграм актрисы Дарьи Мельниковой

Отзывы