Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Про Веру» получила любовное признание от актера Ивана Янковского

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 27 января 2020

На премии «Золотой орел», который прошел 24 января в Москве, актер Иван Янковский открыто признался в своих чувствах к своей девушке — актрисе Вере Панфиловой.

Вера и Иван стараются много времени проводить вместе. Фото: социальная сеть Инстаграм актера Ивана Янковского

Молодые люди часто появляются на «красных дорожках» вместе, и уже долгое время за их романом следят сотни поклонников. Влюбленная парочка часто путешествует вместе и несмотря на то, что каждый из них востребован в своей профессии, они находят время, чтобы побыть вдвоем.

Влюбленные часто путешествуют и иногда делятся совместными снимками в своих социальных сетях. Фото: социальная сеть Инстаграм актера Ивана Янковского

На премии «Золотой орел» молодой актер получил статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана в нашумевшем фильме «Текст». На это мероприятие Иван пришел не один, а со своей девушкой Верой Панфиловой, которая является дочерью Константина Кинчева — известного музыканта, лидера рок-группы «Алиса». Поддержка пошла на пользу, и несмотря на то, что пара уже достаточное время вместе, Янковский публично признался в своих чувствах к своей возлюбленной. На «красной дорожке» «Золотого орла» Иван сказал, что любит Веру и благодарит ее за то, что она всегда рядом, несмотря ни на что.

Актриса Вера Панфилова и актер Даниил Страхов сыграли влюбленных в сериале «Про Веру». Фото: кадр из фильма

Напомним, что молодая актриса Вера Панфилова недавно сыграла главную роль в сериале «Про Веру», который транслировался на Первом канале. Ее партнером по съемочной площадке стал известный актер Даниил Страхов. А Иван Янковский стал популярен после откровенной картины «Текст». Также в этом фильме играли такие актеры как: Кристина Асмус, Александр Петров и др.

Отзывы