Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Ривердэйл» повредил глаз и разбил голову на съемках нового проекта

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 августа 2020

В последнее время актера Кей Джей Апа преследуют неудачи.

На днях у звезды «Ривердэйла» случилось — бинго! — сразу два несчастных случая. Этими событиями он поделился на своей странице в Инстаграм. Первая неудача — залетел и застрял металлический осколок в глазу, и ему понадобилась посторонняя помощь, чтобы его вытащить, так как долгое время сам актер с этим справиться не мог.

View this post on Instagram

@themensgroomer

A post shared by KJ Apa (@kjapa) on

У актера застрял металлический осколок в глазу. Видео: социальная сеть Инстаграм актера Кей Джей Апа

Вторая неприятная ситуация — на съемочной площадке фильма «Певчая птица», где снимался Кей Джей Апа, он разбил голову, выполняя опасные трюки. Актер предъявил поклонникам в Инстаграм свою окровавленную майку и показал видос, как ему помогли обработать рану. В итоге, теперь у него имеется два шва на затылочной части.

На съемочной площадке актер повредил себе голову. Фото: социальная сеть Инстаграм актера Кей Джей Апа

Фанаты актера, конечно, сразу же стали всячески поддерживать своего кумира и писать ему утешительные слова. Однако сам Кей Джей Апа не расстраивается и относится к таким неурядицам с юмором.

Съемки фильма «Певчая птица» закончились, о чем Кей Джей Апа сообщил на своей странице. Фото: социальная сеть Инстаграм актера Кей Джей Апа

Недавно артист закончил работать над триллером про пандемию «Певчая птица», и по свежему фото видно, что он себя отлично чувствует, ожидая премьеру картины, над которой актер трудился не один месяц.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Ривердэйл»

Отзывы