Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Синичка» поделилась свадебным фото

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 марта 2020

Глафира Тарханова поделилась с поклонниками радостным событием.

Недавно на своей странице в Инстаграм актриса выложила несколько фотографий, где была в белом свадебном платье и фате. Подписчики тут же подумали, что это личные архивные фотоснимки, однако это не так. Позже по посту можно понять, что это последние съемочные дни 3 и 4 сезона сериала «Синичка». Глафира призналась, что они создавали эту историю с любовью и она за это время очень полюбила всю команду, потому что с ними всегда было весело. Поклонники очень обрадовались таким новостям, поздравляя ее с окончанием съемок. Также они надеются, что очень скоро увидят Тарханову на экране, в полюбившемся образе Ульяны Синицыной.

Вот в таком шикарном образе невесты Глафира появится в сериале «Синичка». Все фото: социальная сеть Инстаграм Глафиры Тархановой

Также чуть позже актриса выложила видеозапись, где были сняты последние эпизоды проекта. А ее подпись: «Стоп! Снято!«, говорит нам о том, что не так долго осталось ждать до начала 3 и 4 сезона сериала «Синичка», который так полюбился зрителям.

Сама актриса редко делится личными фотографиями с мужем актером Алексеем Фадеевым. Глафира также не любит рассказывать в интервью о своей семье. Но, может и правильно делает. Несмотря на закрытую личную жизнью, актриса с супругом уже счастлива более 10 лет. Вместе они воспитывают четырех сыновей, самый младший родился в 2017 году. Глафира признается, что не против родить и пятого ребенка, но пока это только в планах. Несмотря на семейные хлопоты, она также востребована и в своей профессии.

Отзывы