Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Содержанки» Софья Эрнст ждет ребенка

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 19 декабря 2019

Актриса и супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста — Софья Эрнст (Заика) официально подтвердила новость о третьей беременности.

Софья на съемках сериала «Содержанки»

Недавно София появилась на премьере исторической драмы «Союз спасения», где она сыграла главную роль. Однако, как уже было ранее сказано, актриса находится на последних сроках беременности. Для мероприятия она выбрала нежное-голубое платье с глубоким декольте, которое очень красиво подчеркивало ее женственные формы.

Напомним, что весной Софья появилась в главной роли в нашумевшем сериале «Содержанки», где рассказана история о жизни московской богемы. Эротический триллер так понравился многим зрителям, что уже в скором времени появится 2 сезон, а Дарья Смирнова (Софья Заика) и другие герои сериала снова будут вовлечены в соблазны и пороки столичной жизни.

Софья и Константин Эрнст воспитывают уже двух дочерей, младшая появилась в 2017 году.

Напомним, что Софья в 2014 году стала появляться с Константином Эрнстом на светских мероприятиях. У влюбленных уже есть две дочери, которые появились в 2016 и 2017 годах. В наступающем году в их семье снова будет радостное событие. Несмотря на значимую разницу в возрасте, Софья младше Константина на 27 лет, их отношения полны гармонии и любви.

Отзывы