Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Содержанки» станет мамой во второй раз

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 июля 2020

40-летняя актриса Александра Ребенок уже находится на поздних сроках беременности.

Недавно актриса рассказала об этом радостном событии в эксклюзивном интервью журналу «ОК!». Также актриса стала участницей чувственной фотосессии, где уже не скрывала свои округлившиеся формы. Позже Александра поделилась этими фотографиями на личной странице в Инстаграм, чем порадовала своих поклонников.

Многие коллеги и подписчики стали поздравлять звезду «Содержанок» с этим ярким событием. «Ух ты! Вот это прекрасная новость», «Какое чудо! Поздравляю», «Как же это красиво!», «Замечательные кадры» (орф. сохранена) — восхищались друзья и поклонники актрисы.

На обложке журнала «ОК». Фото: Фото: личная страница в Инстаграм актрисы Александры Ребенок

Сама Ребенок призналась в интервью, что они давно уже мечтали с мужем, актером Алексеем Вертковским, о втором ребенке. Супруги уже воспитывают сына, которого Александра родила в 2017 году. Сейчас она счастлива, что скоро в их семье будет на одного человека больше.

Александра с мужем и сыном. Фото: личная страница в Инстаграм актрисы Александры Ребенок

Известно, что в 2019 году Александра Ребенок стала звездой сериала «Содержанки». Ее героиня — яркая и уверенная Ольга Крутова поразила всех зрителей не только своим характером, но и неповторимым имиджем. Брючные костюмы, яркий макияж и белокурые волосы стали визитной карточкой ее персонажа.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Содержанки»

Отзывы