Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Сплетница» впервые после родов вышла на красную дорожку

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 29 января 2020

Впервые появившись на светском мероприятии, после рождения третьего ребенка, звезда сериала «Сплетница» затмила всех

В сериале «Сплетница» Блейк Лайвли исполнила роль яркой и стильной блондинки Серены. Фото: кадр из фильма

Яркая блондинка Блейк Лайвли является уже более 10 лет знаменитой нью-йоркской модницей. Она не боится примерять разные наряды и при этом всегда выглядит стильно, сексуально и утонченно. Недавно, впервые после долгого перерыва (из-за рождения третьего ребенка), актриса выбралась на премьеру фильма «Ритм-секция», которая проходила в Нью-Йорке. Лайвли в этой картине исполнила ключевую роль. Фильм рассказывает историю об обычной женщине Стефани Патрик, которая однажды теряет всю семью в авиакатастрофе. Партнером по съемочной площадке стал актер Джуд Лоу.

На красной дорожке актриса выглядела великолепно. Фото: социальная сеть Инстаграм фан-клуб актрисы

На премьеру Блейк Лайвли выбрала бархатное черное длинное платье от Dolce&Gabbana, с оголенными плечами и глубоким декольте, которое подчеркивает ее красивую грудь. Также она разбавила классический стиль длинными черными перчатками и массивным ожерельем, больше сделав акцент на украшении. На ногах были длинные черные сапоги от Christian Louboutin на шнуровке и высоком каблуке. В целом весь стиль актрисы был сексуальным и запоминающимся.

С мужем актером Райаном Рейнольдсом на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу». Фото: Global Look

Напомним, что Лайвли с 2012 года счастлива в браке с актером Райаном Рейнольдсом. Супруги воспитывают троих дочерей, последняя появилась на свет летом 2019 года. Сама Блейк признается, что они хотят еще детей, так как оба воспитывались в больших семьях. Ради материнских чувств актриса даже готова распрощаться с красивой фигурой. В отношениях Блейка и Рейнольдсома всегда есть место как самоиронии, так и трепетным чувствам. Оба они уверены, что нашли друг друга.

Отзывы