Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова тайно вышла замуж

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 25 февраля 2020

Известная актриса распрощалась со статусом невесты и стала женой режиссера Джаника Файзиева.

Несмотря на то, что 34-летняя артистка держит в строжайшем секрете свою личную жизнь, но известно, что уже около 10 лет она является возлюбленной 58-летнего режиссера Джаника Файзиева. Он популярен по таким проектам как: «Российская империя», «Турецкий гамбит», «Август. Восьмого» и др.

Спустя почти 10 лет совместной жизни Светлана и Джаник решили узаконить свои отношения. Фото: Global Look

Со Светланой он познакомился в 2011 году на съемочной площадке «Август. Восьмого», где актриса играла главную роль. Долгое время им пришлось скрывать свой роман, так как режиссер был еще женат на актрисе Лине Эспли. В 2015 году Светлана и Джаник вместе появились на светском мероприятии, где объявили себя парой. А в 2018 году он сделал предложение актрисе, несмотря на то, что сам был еще женат.

С Линой, спустя почти 20 лет супружеской жизни, режиссер развелся не так давно. От этого союза у Файзиева остались дочь и сын.

Актриса часто делится с поклонниками фотографиями в социальных сетях, но личная жизнь всегда была закрыта от посторонних глаз. Фото: социальная сеть Инстаграм Светланы Ивановой

За 9 лет отношений Светлана подарила режиссеру двух наследниц: в 2012 году у них родилась старшая дочь Полина, а в 2018 году родилась вторая дочь — Мира. Надо отдать должное, Иванова после каждых родов быстро приходила в форму и через несколько месяцев, после рождения детей, выходила на съемочную площадку. Актриса востребована в своей профессии, но несмотря на большую занятость, она все же находит время и на семью.

На днях стало известно, что Светлана и Джаник узаконили свои отношения. Однако делать из этого пышную свадьбу молодые супруги не стали, отказавшись от пристального внимания к своей паре. Несмотря на значительную разницу в возрасте, Файзиев старше Ивановой на 24 года, все же можно заметить, что в их союзе царит любовь и гармония.

Отзывы