Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Великолепный век» поделилась рождественским семейным снимком

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 30 декабря 2019

Известная актриса Мерьем Узерли поделилась с подписчиками совместным снимком с дочерью в социальной сети — Instagram, где поздравила поклонников с Рождеством.

Рождественские каникулы актриса вместе с дочерью решила провести в немецком городе Кассель. Напомним, что Мерьем имеет немецкие и турецкие корни, поэтому она часто летает в Германию, ведь здесь живет мать артистки. И вот сейчас Мерьем приехала, чтобы вместе отметить праздники с родными.

Фото взято с официального аккаунта актрисы из Instagram — @meryemuzerlimeryem

В своем профиле в Instagram она выставила совместную фотографию с дочкой. Этот милый рождественский снимок понравился многим поклонникам. На снимке видно, что они одеты в традиционные рождественские цвета. Мерьем в пушистом зеленом свитере и зеленой клетчатой расклешенной юбке. Макияж актрисы в натуральных оттенках, акцент сделан на ярко-красный маникюр Узерли. Пятилетняя дочь — Лара была с двумя косичками и в красном клетчатом платье, что было под стать известной матери. Фото получилось теплым и семейным.

Известно, что свою наследницу Мерьем родила от известного турецкого бизнесмена Джана Атеша. Но еще в период беременности, узнав о скором пополнении, бизнесмен бросил актрису. На тот момент Узерли была уже известна не только в Турции, но и за ее пределами, благодаря сериалу «Великолепный век», где актриса исполнила главную роль, одну из жен султана, — рыжеволосую и страстную Хюррем.

В сериале «Великолепный век» Мерьем сыграла жену султана — Хюррем, которая стала важной женщиной в жизни Сулеймана I. Фото: кадр из фильма

Однако беременная Мерьем очень долго переживала предательство любимого человека и даже лечилась от нервного срыва. Также в этот непростой период Узерли решила покинуть проект «Великолепный век», отказавшись от дальнейших съемок.

Отзывы