Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Великолепный век» похвасталась соблазнительным образом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 июля 2020

Мерьем Узерли появилась в нежном сарафане без нижнего белья.

Недавно актриса поделилась снимком в Инстаграм, вызвав бурную реакцию у подписчиков. 36-летняя Мерьем всегда любила экспериментировать с нарядами. И уже не раз провоцирует всех своим внешним видом.

На этот раз звезда «Великолепного века» выбрала нежно-салатовый сарафан в мелкий ярко-красный цветочек, который крепится завязками на шее. Конечно, у такого наряда открыта полностью спина, демонстрируя подтянутые плечи и ровную спину. Актриса не боится экспериментировать с образами, поэтому с легкостью меняет стиль в одежде. Такое ощущение, что Мерьем выбирает наряды по настроению.

Мерьем в легком соблазнительном сарафане. Фото: личная страница в Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

Поклонники сразу же стали признавать в любви актрисе. Комментарии под снимком оставили фанаты со всего мира. Тут и яркие смайлики в форме сердечек, и признания в чувствах не только на турецком, но на английском и немецком языках. Конечно, в стороне не остались и подписчики из России. Они сразу же влюбились в рыжеволосую актрису, когда увидели ее в нашумевшем турецком сериале «Великолепный век». После этого проекта русские фанаты стали следить за жизнью любимой артистки в социальных сетях.

«Красавица», «Обожаем тебя», «Не оторвать взгляд», «Любуюсь каждый раз», «Боже какой магнетизм от нее» — захваливали комплиментами поклонники из России.

Напомним, что недавно Мерьем Узерли открыла два магазина полезных сладостей, которые находятся в Берлине. Сама актриса призналась, что уже давно хотела заняться своим бизнесом, но никак не решалась. Теперь же она счастлива, что у нее получилось осуществить задуманное. Узерли надеется, что и посетители смогут по достоинству оценить это уютное место.

Главное ФОТО: Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

Отзывы