Главная (выберите раздел)

«Божественная красота»: звезда сериала «Великолепный век» восхитила поклонников сочным образом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 июня 2020

36-летняя Мерьем Узерли похвасталась ярким платьем с глубоким декольте.

Недавно актриса поделилась с поклонниками летними снимками на своей личной странице в Инстаграм. Образ оценили многие подписчики и восхитились ее женственностью в комментариях. Мерьем выбрала длинное платье ярко-желтого цвета в мелкий белый цветочек. Наряд имеет смелый вырез в области декольте, которое смело подчеркивает грудь актрисы.

View this post on Instagram

🍉 🐴 🌳

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Летний образ понравился многим поклонникам. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

На природе Узерли игриво улыбается и аппетитно ест сочный арбуз. Для такого легкого и романтичного образа она решила подобрать легкий макияж в нюдовых тонах, который подчеркивает ее яркие глаза и чувственные губы. Подписчики всегда с восторгом ожидают ее публикаций, так как знают, что Мерьем снова удивит необычным стилем. Актриса имеет отличный вкус в одежде и всегда старается выглядеть ярко, легко и сексуально, поэтому и образы подбирает соответствующие. Она всегда носит одежду под настроение, и неважно, это светское мероприятие или домашние посиделки с близкими людьми.

Ярко-желтое платье отлично подчеркивает грудь и фигуру актрисы. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

Можно заметить, что многие русские поклонники до сих пор ассоциируют ее с образом Хюррем, в которую она перевоплотилась в многосерийной исторической драме «Великолепный век». Именно из-за этого проекта об актрисе узнали не только в Турции, но и за ее пределами, в том числе и в России.

ГЛАВНОЕ ФОТО: социальная сеть Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

Отзывы