Главная (выберите раздел)

«Я думала, что умираю»: Звезда сериала «Зачарованные» показала, как болела коронавирусом в тяжелой форме

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 августа 2020

Актриса Алисса Милано тяжело перенесла опасное заболевание.

Звезда «Зачарованных» шокировала поклонников фотографией, которую она опубликовала на своей странице в Инстаграм. Правда, снимок был сделан еще в апреле 2020 года. На нем 47-летняя актриса уставшая и в кислородной маске. В таком виде тяжело было узнать красавицу Алиссу. Оказывается, именно тогда она переболела коронавирусной инфекцией. И хотя Милано не относится к группе риска, болезнь протекала в тяжелой форме. Сама актриса призналась, что боялась за свое самочувствие, и симптомы были настолько ужасными, что она думала, что уже не выкарабкается.

Алисса Милано переболела COVID-19. Фото: личная страница Инстаграм актрисы

Алисса эмоционально поделилась своей историей в социальной сети Инстаграм. «Я никогда не была так больна. Все болело. Я не чувствовала запаха. А на груди, по ощущениям, будто сидел слон. Я не могла дышать. Я не могла есть, так как меня тошнило. Я похудела на 5 кило за эти две недели. Мне кажется, у меня были все симптомы COVID-19» — поделилась актриса своими переживаниями. Она два раза сдавала тест на коронавирусную инфекцию, но они были отрицательными. Позже Алисса повторно сдала тест на антитела, и он оказался положительным. Так у актрисы подтвердилось это тяжело заболевание.

Алисса Милано со своими детьми. Фото: личная страница Инстаграм актрисы

Алиссу тут же стали поддерживать поклонники. «Очень жаль, что вы прошли через все это», «Люблю тебя!», «О мой Бог! Как вы чувствуете себя сейчас?», «Спасибо, что поделились своей историей» — писали фанаты актрисы со всего мира.

Она поделилась своей историей болезни, чтобы уберечь своих фанатов от этого недуга. «Я хочу, чтобы вы знали, что эта болезнь не обман. Пожалуйста, берегите себя» — обратилась звезда «Зачарованных» к своим подписчикам.

Известно, что актриса хочет пожертвовать свою плазму, чтобы спасти жизни тех, кто более серьезно пострадает от коронавирусной инфекции.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Зачарованные»

Отзывы