Главная (выберите раздел)

Звезда скандального сериала «Чики» Ирина Горбачева рассекретила возлюбленного

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 августа 2020

Актриса буквально светится от счастья

Актриса Ирина Горбачева рассекретила нового возлюбленного. Звезда скандального сериала «Чики» опубликовала в блоге фотографию с бойфрендом. Влюбленные держится за руки.

Ирина Горбачева закрутила роман с бывшим солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым. ««В этот любимый город, всегда есть вернуться повод…». Киев в моем сердце всегда!», — подписала актриса снимок, на котором позирует с исполнителем хита «Белая стрекоза любви».

Два года назад Горбачева рассталась с мужем, актером Григорием Калининым. Мужчина признался, что причиной разрыва стали его измены и другие серьезные проблемы.

Об истинных причинах расставания актриса рассказала в интервью Юрию Дудю. Она призналась, что сначала бросила мужа, а потом снова вернулась. Звезда надеялась простить измену. Но у нее не вышло.

 «Я в таком аду на самом деле существовала полтора-два года жизни. Я знаю примеры людей: она знает, что он изменил или изменяет периодически даже, и все равно находится с ним. Я вот это вообще не понимаю и, наверное, даже не принимаю вот такой факт насилия над собой, потому что я через это прошла.Это ад, потому что тебе потом начинает тот, другой человек преследовать. Он не мерещится. Он может тебе присниться, ты можешь его встретить, потом еще раз встретить», — делилась звезда.

Что касается нового избранника Ирины, то Савлепову 32 года. Он был женат на девушке по имени Юлия. Более того, музыкант принял, как свою, дочь избранницы от первого брака. Супруги долгое время скрывали то, что женаты. Судя по всему, так же тихо они и развелись.

Отзывы