Главная (выберите раздел)

Звезда «Сватов» призналась, что не смотрит сериал со своим участием

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 сентября 2020

Людмила Артемьева воспринимает происходящее на экране болезненно

Людмила Артемьева в личном инстаграме рассказала о своем отношении к съемкам в «Сватах» и объяснила, почему не смотрит сериал, актеров которого тут же признала своей большой семьей.   

Актриса не смотрит сериал со своим участием. Фото: кадр из фильма

«По сути, я произвожу некий продукт, а еще и смотреть свою продукцию… считаю это немного странным. При этом адекватно оценивать собственную работу я не умею. Потому что я человек эмоциональный — не могу смотреть непредвзято. Поэтому, чтобы я хоть как-то сохранила свое здоровье, лучше не буду смотреть».

Актриса сообщила, что, несмотря на то, что научилась не обращать внимание на негативные моменты, не может относиться к себе на экране непредвзято. При этом она поблагодарила и зрителей, и всех, кто имеет отношение к съемкам.

КСТАТИ

Долгое время в СМИ проходила информация, что Людмилы Артемьевой не будет в новом сезоне «Сватов». Даже якобы нашлось объяснение этому — не сошлись с создателями в финансовых вопросах. Позже актриса сама высказалась по этому поводу, сообщив фанатам, что в будущих сериях появится весь состав «Сватов», а также новые персонажи.

Отзывы