Главная (выберите раздел)

Звезда турецкого сериала «Ранняя пташка» женится на русской модели

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 июля 2020

Турецкий актер Туан Туналы и Яна Мазанова познакомились в Instagram.

36-летний актер известен по таким турецким проектам, как «Ранняя пташка», «Запретный плод» и др. А Яна Мазанова была популярна в модельном бизнесе в России, но теперь увлекается искусством фотографии в Стамбуле. Влюбленные познакомились спонтанно в социальной сети Инстаграм. Как признался актер, он первый обратил внимание на будущую жену. Туан написал сообщение, но Яна неохотно ответила звезде турецких сериалов. Позже он все-таки расположил Мазанову к себе и они стали хорошо общаться.

Вскоре Яна приехала в Турцию, чтобы весело провести свой отпуск. Когда Туналы узнал, что модель в его родных краях, то предложил провести экскурсию по Стамбулу. Это событие произошло год назад и полностью перевернуло их жизнь. После этой встречи влюбленные не расставались.

Недавно Туан сделал предложение своей подруге, сейчас будущие супруги заняты сбором необходимых документов, чтобы официально оформить отношения. Сам актер уверен, что Яна сделает его счастливым и она именно та, которую он искал.

Напомним, что Туан Туналы уже был в браке с турецкой актрисой Хазал Филиз Кючюккёсе. Она известна многим по сериалу «Черная любовь». Актерская чета прожила около четырех лет, но в 2018 году стало известно, что супруги расстались.

Главное ФОТО: личная страница в Инстаграм актера Туана Туналы

Отзывы (0)