Главная (выберите раздел)

Звезда турецкого сериала «Ранняя пташка» женится на русской модели

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 июля 2020

Турецкий актер Туан Туналы и Яна Мазанова познакомились в Instagram.

36-летний актер известен по таким турецким проектам, как «Ранняя пташка», «Запретный плод» и др. А Яна Мазанова была популярна в модельном бизнесе в России, но теперь увлекается искусством фотографии в Стамбуле. Влюбленные познакомились спонтанно в социальной сети Инстаграм. Как признался актер, он первый обратил внимание на будущую жену. Туан написал сообщение, но Яна неохотно ответила звезде турецких сериалов. Позже он все-таки расположил Мазанову к себе и они стали хорошо общаться.

Вскоре Яна приехала в Турцию, чтобы весело провести свой отпуск. Когда Туналы узнал, что модель в его родных краях, то предложил провести экскурсию по Стамбулу. Это событие произошло год назад и полностью перевернуло их жизнь. После этой встречи влюбленные не расставались.

View this post on Instagram

You always gain by giving love🧿

A post shared by Tuan Tunalı (@tuantunali) on

Влюбленные познакомились благодаря социальной сети Инстаграм. Фото: личная страница в Инстаграм актера Туана Туналы

Недавно Туан сделал предложение своей подруге, сейчас будущие супруги заняты сбором необходимых документов, чтобы официально оформить отношения. Сам актер уверен, что Яна сделает его счастливым и она именно та, которую он искал.

Турецкий актер часто делится совместными фотографиями с русской моделью. Также он любит баловать ее публичными признаниями в любви. Фото: личная страница в Инстаграм актера Туана Туналы

Напомним, что Туан Туналы уже был в браке с турецкой актрисой Хазал Филиз Кючюккёсе. Она известна многим по сериалу «Черная любовь». Актерская чета прожила около четырех лет, но в 2018 году стало известно, что супруги расстались.

Главное ФОТО: личная страница в Инстаграм актера Туана Туналы

Отзывы