Главная (выберите раздел)

Звезда «Универа» Настасья Самбурская сообщила о серьезных осложнениях из-за тяжелой болезни

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 19 апреля 2021

34-летняя актриса призналась, что месяц не могла встать с кровати

Настасью Самбурскую подкосила тяжелая болезнь. Актриса рассказала о жутких осложнениях, с которыми ей пришлось столкнуться. 34-летняя звезда «Универа» чувствовала себя настолько плохо, что в прямом смысле не могла встать с кровати.

Настасья Самбурская в конце 2020 года заразилась коронавирусом. Болезнь протекала в легкой форме. Знаменитость облегченно вздохнула, но через некоторое время столкнулась с жуткими последствиями заразы. Артистка боролась с ними целый месяц и была вынуждена обратиться к врачам.

Актриса рассказала о жутких осложнениях

«Сама болезнь оказалась не страшной, а вот осложнения после нее чуть не довели меня до самых трагичных последствий. Почти месяц я не вставала с кровати. Просто весь организм начал давать сбои. Мне было очень нелегко. Я прошла через большое количество специалистов, начала лечение. Во всей это ситуации мне был необходим покой. Я не выдержала, оставила все дела и уехала на неделю к специалистам», — пожаловалась знаменитость в блоге.

Настасья отмечала, что ее здоровье посыпалось

Настасья отмечала, что ее здоровье посыпалось, как «застоявшаяся хризантема». Одновременно с этим у нее случился гормональный сбой. Это привело к проблемам с волосами. Они начали выпадать.

На сильную усталость накладывалось чувство тревоги по любому поводу. «Будто тебе три года, тебя оставили одну в темной комнате и кажется, что ты умрешь от происходящего ужаса. А на самом деле ничего не происходит», — описывала она происходящее.

На фоне этого состояния Самбурская похудела на несколько килограммов. Отсутствие полноценного питания усугубляло ситуацию.

В итоге медики обнаружили у девушки гипоксию и серьезную анемию. Актриса сравнила результат обследования с теми показателями, что бывают у человека, потерявшего несколько литров крови.

Отзывы (0)