Главная (выберите раздел)

Звезда «Универа» раскрыл правду о скандалах на съемках сериала

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 августа 2021
Звезда «Универа» раскрыл правду о скандалах на съемках сериала

Экранные друзья в реальности с трудом выносили друг друга на площадке

Сериал «Универ» выходил на экраны три года. За перипетиями личной жизни главных героев с замиранием сердца следил и стар, и млад. Жизнь студентов была полна драм, любви и приключений. Казалась, что и за пределами съемочной площадки актеры также близки, как и на экране. Однако это оказалось не так.

Мария Кожевникова уже рассказывала о закулисье сериала «Универ». Оказалось, что экранные друзья в реальности с трудом выносили друг друга на площадке.

И вот теперь подробностями скандалов во время съемок поделился и Арарат Кещян. Он отметил, что напряженные отношения артистов — это не признак скверного характера. Они попросту устали видеть друг друга на протяжении многих лет.

Арарат Кещян рассказал о скандалах на съемках «Универа» в программе «Эмпатия Манучи». Фото: кадр из передачи

«На площадке, когда долго работаешь, нервы уже на таком пределе. Я своих коллег видел чаще, чем семью. Когда видел лицо Стаса Ярушина, уже хреново становилось, благо, ему тоже. Поэтому мы оба сидели с кислыми лицами», — заявил артист.

Он признался, что уставали все до такой степени, что падали после съемок без сил. «На долгих проектах ты к приятному привыкаешь, а какие-то отрицательные элементы с каждым днем все ярче становятся, все раздражительней. Это до поры до времени, потом что-то взрывается. Находишь силы и желание исправить — исправляешь, нет — обходишься дальше», — признался он в интервью Вячеславу Манучарову.

К слову, у Кещяна затяжной конфликт с Марией Кожевниковой. По словам актрисы, из-за личной неприязни ей приходилось особенно нелегко играть с Араратом любовные сцены. Актеры по сей день избегают встреч друг с другом и даже не здороваются.

Арарат Кещян несколько лет не общался со Стасом Ярушиным. Однако сейчас артисты смогли наладить отношения. Фото: кадр из сериала «Универ. Новая общага»

А вот с Ярушиным Арарату удалось помириться. Недавно звезды даже завершили работу над продолжением сериала «Универ». «Это теперь не скетчком, а попытка сделать полноценную комедийную историю. Новую жизнь дали героям. Мы уже взрослые, у нас есть дети, семьи. Изначально планировали, что будет не комедия положений, а жизнь. Но некоторые вещи оставили в том же ситкомовском жанре», — откровенничает Кещян.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Универ. Новая общага»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Кожевникова вдрызг разругалась со звездой «Универа»: Актриса позволила себе лишнее (Подробнее)

Отзывы (2)

Ч
Чернобровь 05:40:47, 30 августа 2021
В Новом универи Кузя играл Виталий Гогугнский но он не долго играл там его кстати там не хватает.
Ответить
№3245 14:17:03, 30 августа 2021
Н е надоело смотреть одно и тр жн
Ответить