Главная (выберите раздел)

Звезда «Великолепного Века» Халит Эргенч стал отцом во второй раз

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 марта 2020

Прекрасная новость для поклонников пары Халита Эргенча и Бергюзар Корель – супруги во второй раз стали родителями.

Супруга, по всей видимости, решила сделать себе подарок к международному женскому дню, и в ночь на 8 марта родила прекрасного сына весом 3,5 кг и ростом 51 см. Мальчика назвали Хан. Стало известно, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо, а звездный отец – Халит Эргенч не отходит от них ни на шаг. У знаменитой пары уже подрастает сын Али, который родился в 2010 году.

Недавно актриса призналась: «Я не смогла насытиться этой беременностью. Этот процесс прошел быстрее чем я ожидала. Во время моей первой беременности, я была очень нетерпелива, мечтая о дне, когда я скоро возьму на руки ребенка. А здесь я наслаждаюсь каждым днем, каждым моментом, когда его движением внутри меня. Иногда я хочу еще немного побыть в этом положении, потому что я так тронута, наблюдая за этим чудом, за всеми толчками внутри меня, способные изменить форму моего живота. В этот момент есть только я и он. Это похоже на то, что я защищаю его от всего зла снаружи, когда он внутри меня».

Супруги сыграли вместе в турецком сериале «Ты моя Родина». Фото: кадр из фильма

Халит Эргенч и Бергюзар Корель познакомились на съемках сериала «1001 ночь» и подобно своим героям – полюбили друг друга. Однако, путь к счастью был не прост, ведь на момент встречи с Бергюзар Эргенч был женат. Но любовь смогла преодолеть все преграды, и в 2009 году пара поженилась. Сериал «1001 ночь» стал не единственным проектом, в котором супруги снялись вместе в качестве пары. В 2016 году Бергюзар и Халит сыграли супругов в сериале «Ты моя Родина», который получил самые высокие оценки не только от пользователей, но и от критиков. Однако, самой яркой и полюбившейся поклонниками ролью Халита Эргенча стала – роль Султана Сулеймана в сериале «Великолепный Век». Кстати, Бергюзар Корель также снялась в «Великолепном Веке» вместе с любимым супругом, правда в эпизодической роли.

Отзывы