Главная (выберите раздел)

Звезда “Великолепного века” отпраздновал первый день рождения своего единственного сына

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 апреля 2020
Звезда “Великолепного века” отпраздновал первый день рождения своего единственного сына

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита — Фахрийе Эвджен посвятила белый стих своему сыну Карану на его первый день рождения.

Бурак Озчивит и его супруга Фахрийе Эвджен, 13 апреля отпраздновали первый день рождения своего первенца — сына Карана. В то время, как весь мир переживает трудные времена из-за эпидемии коронавируса, новость о дне рождении сына знаменитой пары, стала позитивной, и была встречена с большим энтузиазмом со стороны поклонников Озчивита и Эвджен. Как и многие турецкие граждане, супруги Озчивит находятся дома на карантине, и праздную день рождение любимого сына своей маленькой семьей, остальные же гости были приглашены на праздник посредством онлайн конференции.

Фахрийе Эвджен с сыном. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы

В своих социальных сетях, Фахрийе Эвджен опубликовала фото с сыном, и написала трогательное поздравление: «мой Каран.. Твоя улыбка — самый красивый звук, который я когда-либо слышала в мире, твой запах-самый красивый запах, который я когда-либо вдыхала. Твои глаза — самый яркий свет, который я когда-либо видела.  Твое лицо ярче звезд на небе и солнце… Моя Полярная звезда… Цветы расцветают во мне, когда ты смеешься. Когда тебе больно, что-то вонзается в мое сердце.. Оказалось, что ты и есть мое сердце… Мое сердце… Пусть тебе всегда будет хорошо, Каран. И знай, что я всегда с тобой на этом длинном пути. Говорить это, никогда не имело такого смысла, как сейчас; как хорошо, что ты родился, сынок. Очень хорошо… Твоя мама«.

Также актриса, поблагодарила всех, кто сделал пожертвования в благотворительный фонд в честь дня рождения Карана, подчеркнув, что это большой пример и подарок со смыслом.

Главное фото — социальная сеть Инстаграм актрисы Фахрийе Эвджен