Главная (выберите раздел)

Звезда «Викингов» Данила Козловский впервые стал отцом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 марта 2020

32-летняя модель, актриса и режиссёр Ольга Зуева родила актеру первенца.

Недавно возлюбленная Козловского поделилась фотографией в социальной сети Инстаграм, где держит новорождённого малыша. А под снимком она поделилась своими ощущениями и радостным событием: «Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня. ❤️ My love, my truth, my pride, my most important life lesson, my opportunity to grow and evolve every day…together. Thank you for choosing me». Как уже понятно, у пары родилась дочь. Поклонники и друзья тут же стали поздравлять молодую маму с новым статусом.

Ольга Зуева подарила Даниле Козловского дочь и поделилась этой радостью с подписчиками. Фото: социальная сеть Инстаграм Ольги Зуевой

Известно, что Ольга скрывала своё интересное положение, а позже и вовсе уехала рожать за границу. Данила все это время участвовал в съёмках и, закончив работу в Грузии, улетел в США к возлюбленной. Напомним, что сначала Данила и Ольга долгое время держали в тайне свои отношения. Но с 2016 года перестали скрывать свои чувства и даже стало известно, что молодые люди стали жить вместе. Сейчас Данила взял отпуск, так как хочет забыть о работе и полностью уйти в семейные хлопоты.

Данила очень нежно подписал этот снимок: «Моя вселенная». Фото: социальная сеть Инстаграм Данилы Козловского

Вообще это первый отпуск актера за долгое время. Он много времени проводит на съемочной площадке, так как Козловский не только выступает как артист, но еще и как продюсер, и режиссер. Вскоре выйдет сериал «Официально красивые», где он не только в главной роли, но и еще является продюсером этого проекта. Также он уже играл в нашумевшем сериале «Викинги», где появился в шестом сезоне, перевоплотившись в русского князя Вещего Олега (Подробнее). Еще в 2019 году он появился в исторической драме «Коронация», где исполнил роль Воронцова.

Отзывы