Главная (выберите раздел)

Звезда «Викингов» Лоуренс О’Фуорейн снимется в приквеле «Ведьмака»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 апреля 2021

Тем временем Джоди Тернер-Смит покинула проект

Во всю идет подготовка к съемкам спин-оффа «Ведьмака». Над проектом работают Деклан де Барра и Лорен Шмидт Хиссрич.

Действие шоу «Ведьмак: Истоки крови» развернется за 1200 лет до событий оригинальной истории. Именно в это время случилось Сопряжение сфер: соприкоснулись и стали единым целым миры людей, эльфов и монстров. Тогда же появились и ведьмаки.

Одну из главных ролей в сериале сыграет звезда «Викингов» Лоуренс О’Фуорейн. Его персонаж — рожденный в клане воинов юноша Фьялл.

Фото: кадр из сериала «Летящие сквозь ночь»

Другой значимый персонаж — Эйли, воительница с прекрасным голосом. Она оставила свой клан, чтобы стать бардом, но была вынуждена вернуться на путь клинка. Сыграть ее должна была Джоди Тернер-Смит. Однако из-за переноса съемок и конфликта расписаний Тернер-Смит отказалась от роли. «В связи с изменением графика производства ограниченного сериала «Ведьмак: Истоки крови», к сожалению, Джоди Тернер-Смит больше не сможет продолжать играть роль Эйл», – прокомментировал событие представитель Netflix.

На ее место будут искать другую актрису. Зрители смогут увидеть Джоди Тернер-Смит в сериале «Анна Болейн», премьера которого планируется в этом году.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Викинги»

Отзывы (1)

р
рада 19:43:59, 8 апреля 2021
фу ну точьно ведьма
Ответить