Главная (выберите раздел)

«Перешла на скидочные карты»: звезда «Ворониных» учит дочь экономить

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 июня 2020

Коронавирус заметно сказался на индустрии кино и театра: многие актеры остались без работы и пересмотрели взгляды на экономию. Переоценила свои траты и Юлия Куварзина, актриса из «Не родись красивой» и «Ворониных».

– Только за март – апрель отменилось порядка 20 спектаклей с моим участием, — цитирует Куварзину «Собеседник».

Неудивительно, что женщина потеряла большую часть доходов и теперь живет только на зарплату, которую по-прежнему получает в государственном театре. Куварзина спокойно отнеслась к новым условиям и подчеркнула: есть те, кто попал в более неприятную ситуацию — например люди, вынужденные платить за съемное жилье или выплачивать ипотеку. Юлия же решила просто сократить расходы, а заодно научить этому дочку.

В «Ворониных» актриса сыграла Настю Фото: кадр из сериала на телеканале СТС

– Я своему ребенку говорю: «Лиза, даже когда все откроется, у нас не сразу появится возможность покупать капучино в приличном заведении, как мы любим. Надо будет немножко ужаться!», — делится Куварзина.

Кстати, экономить она стала не только на кафешках — актриса оценила и выгоду скидочных карт в магазинах. Юлия признается: раньше не обращала на них внимания, а теперь стала просчитывать, сколько можно сэкономить.

Впрочем, Юлия не теряет оптимизма, несмотря на то, что четвертый месяц сидит без работы. Она проводит время за городом, радуется общению с дочкой и дышит свежим воздухом.

Фото: Борис КУДРЯВОВ/«КП»

Отзывы