Главная (выберите раздел)

Дарья Мороз, Ирина Горбачева, Дарья Мельникова и другие звезды оголились для фотосессии

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 сентября 2020

Российские актеры восхитили своих поклонников неожиданными образами

Популярный фешн-фотограф Ольга Тупоногова-Волкова открыла персональную выставку под названием «Wet» («Влажный») в московской галерее «Агентство. Art Ru». Отличие ее работ в том, что все фотографии сделаны в черно-белом стиле и имеют общую тему с водой.

В качестве моделей выступили многие известные российские актеры. Вместе с Ольгой работали такие звезды, как Анна Михалкова, Ирина Горбачева, Виктория Исакова, Александр Гудков, Максим Матвеев и другие знаменитости. Все они появились на снимках в обнаженном виде и позировали в воде.

Дарья Мельникова. Фото: личная страница Инстаграм актрисы

Некоторые актеры уже получили положительные оценки от своих фанатов. Например, звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова осталась в восторге как от работы с фотографом, так и от снимков. Свою фотографию она уже успела добавить в Инстаграм и собрала тысячи лайков. «Просто потрясающе», «Я прям прожила эмоцию», «Боже мой, просто богиня» (орф. сохранена) — не могли удержаться поклонники от жарких комментариев.

Дарья Мороз. Фото: личная страница Инстаграм актрисы

Звезда «Содержанок» Дарья Мороз тоже решила поделиться фотографией с этой фотосессии. Она призналась, что давно мечтала поработать с известным фешен-фотографом, и даже сама рискнула ей написать сообщение, чтобы вместе сотворить прекрасное. «Оля — это просто талант и взаимопроникновение. И про настоящего тебя — без маски» — поделилась эмоциями актриса. Дарья была одна из немногих, кто позировала в профиль. Ее плечи были обнажены, а сама Мороз была без единой косметики на лице.

Максим Матвеев. Фото: личная страница Инстаграм актера

Не только женский пол принял участие в этой работе, но и мужчины не стеснялись позировать в обнаженном виде. Например, актер Максим Матвеев тоже поделился снимком на своей страничке в Инстаграм. Надо отдать должное, артист прекрасно выглядит и его тело — это уже отдельное произведение искусства. На фотографии Максим был в анфас, демонстрируя не только тело, но и идеальный пресс. Многие поклонницы оценили такой смелый шаг. «Сплошной секс», «Скульптурно. Браво художнику», «Красивое чувственное фото» (орф. сохранена) — захваливали Матвеева подписчики.

Посмотреть на известных артистов в таком чувственном образе можно будет до 8 октября 2020 года. Выставка Ольги Тупоноговой-Волковой представлена в галерее Агентство. Art Ru в Москве.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Содержанки»

Отзывы