Главная (выберите раздел)

Звезды сериала «Офис» устроили онлайн-свадьбу для фанатов в передаче Джона Красински

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 мая 2020

Актер Джон Красински, который покорил многих ролью Джима Халперта в сериале «Офис», во время пандемии решил запустить «Шоу хороших новостей», чтобы отвлечь людей от потока информации про COVID-19. И новый выпуск стал настоящим подарком для всех поклонников «Офиса»!

Красински узнал, что один из поклонников сериала сделал любимой предложение также, как в одной из серий Джим Халперт — Пэт Бисли. Красински это так тронуло, что он предложил провести им свадьбу-онлайн: из-за коронавируса он пригласил их на вечеринку в … Zoom.

Парочка, конечно, согласилась, но точно не ожидала сюрприза, который устроил ведущий. Он пригласил их родственников, которые подключились к конференции, а потом вывел Зака Брауна, который исполнил специально для жениха и невесты песню. Но самое большое удивление ждало их, когда Красински объявил:

«Офис» стал самым популярным сериалом Netflix, который смотрят во время пандемии коронавируса Фото: кадр из сериала

Леди и джентльмены, каст «Офиса»!

И тут в окнах конференции одновременно появились главные актеры сериала: Стив Карелл, Эд Хелмс, Минди Кейлинг и многие другие. Они станцевали специально для пары и растрогали их. Еще бы! А в конце Джон еще раз лично поздравил поклонников.

Кстати, «Офис» стал самым популярным сериалом Netflix, который смотрят во время пандемии коронавируса.

Фото: кадр из сериала

Отзывы