Главная (выберите раздел)

Звезды сериала «Тайны Смолвиля» запускают одноименный подкаст о шоу

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 июля 2022
Звезды сериала «Тайны Смолвиля» запускают одноименный подкаст о шоу

Том Уэллинг и Майкл Розенбаум поделятся закулисной информацией

Звезды сериала «Тайны Смолвиля» Том Уэллинг (Кларк Кент) и Майкл Розенбаум (Лекс Лютор) вновь воссоединятся, правда, не на съемочной площадке, а в студии на записи подкаста, посвященного шоу. Они будут пересматривать сделавший их знаменитыми проект, делиться закулисной информацией и анекдотами.

Фото: кадр из сериала

«Я рад, что мы наконец смогли это сделать! С нетерпением жду возможности пересмотреть сериал, поделиться историями и рассказать о своих впечатлениях от “Смолвиля”», — приводит Variety слова Уэллинга. 

Солидарен с ним и Розенбаум: «”Смолвиль” был одним из самых успешных сериалов на телевидении, и это самый успешный сериал, в котором я когда-либо участвовал. Пересматривать эти старые эпизоды с Томом — все равно, что вернуться в прошлое… И это счастливое место».

Сериал выходил на экраны более десяти лет назад, в 2001—2011 годах, и рассказывал о юности Кларка Кента и и его становлении супергероем. Что интересно, Лекс Лютор был не врагом, а другом главного героя, и только с четвертого сезона началось его перерождение в стремящегося к мировому господству злодея.

Премьера подкаста «Тайны Смолвиля» состоится 13 июля на всех популярных платформах, включая Apple Podcasts, Spotify, Google Podcasts и другие. 

Главное фото: кадр из сериала