Главная (выберите раздел)

Звёзды сидят на карантине ради шоу «Форт Боярд»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 5 июля 2021
Звёзды сидят на карантине ради шоу «Форт Боярд»

Российские актёры, блогеры, ведущие и музыканты прилетели во Францию, чтобы стать участниками нового сезона шоу СТС «Форт Боярд». Перед съёмками звёзды проведут 10-дневный карантин в 10 отелях на Атлантическом побережье страны.

Заселить всех героев проекта в одном месте оказалось невозможным: французы забронировали большую часть номеров, чтобы отметить один из главных праздников в стране –– День взятия Бастилии. Европейский карантин ожидает Прохора Шаляпина, Валю Карнавал, Дану Борисову, Юлию Михалкову, Юлию Топольницкую, Макса +100500, актёров сериала «Реальные пацаны» Николая Наумова и Владимира Селиванова, Артёма Королева и других звёзд. Кстати, участникам разрешили выходить за пределы отеля по одному с 10:00 до 12:00 утра, чтобы купить продукты в магазине.

Приезд российского десанта стал исключением из правил, которое Франция сделала только ради совместного телепроекта: в данный момент для въезда россиян во Францию требуются веские причины. Также в этом году свои версии легендарного шоу снимают датчане, шведы и поляки, но на облегчённых условиях для стран Евросоюза –– без карантина.

Ворота форта вновь откроются для российских участников ровно через два года после старта съёмок первого сезона для канала СТС: в прошлом году производство новых выпусков отложили из-за локдауна. В 2019-м участников поддерживал ведущий Сергей Шнуров. Первый сезон с известным шоуменом посмотрел каждый пятый зритель страны, а в интернете проект собрал больше 45 миллионов просмотров. Имя ведущего нового сезона пока держится в секрете.

Первый эфир телеигры «Форт Боярд» на французском телевидении состоялся летом 1990 года. Игра транслируется более чем в тридцати странах. Местом съёмок приключенческого проекта стал одноимённый форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от торгового порта Рошфор. По легенде на протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. В каждом выпуске герои игры ищут ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, чтобы в финале собрать слово-пароль и открыть сокровищницу, охраняемую тиграми.

Отзывы (2)

М
Михаил 20:52:07, 19 июля 2021
Бурунов ведущий
Ответить
т
тема 11:44:36, 17 июля 2021
Посмотрим как сергей бурунов будет вести форт боярд если на форт боярд хотели возвращать ярмольника федорову хангу и на форт боярд хотели высылать фоменко
Ответить