Главная (выберите раздел)
0+
Дата выхода 2020
Страна США
Жанр Драмы, Фантастика
Количество серий 10
Продолжительность 58 минут
Студии/Телеканалы Netflix
Актёры Адлон Гидеон, Берди Шон, ДеДжонг Оливия

Трейлеры и видео

О сериале

Общество 2 сезон (The Society) — американский телесериал. Первый сезон вышел в 2019 году на Netflix.

В первом сезоне мы узнаем, благодаря исследованиям Горди и Бина, что Земля, на которой они сейчас живут, — это не их собственная, а параллельная вселенная. Горди говорит, что настоящая вселенная почти точно такая же, но не совсем. В конце первого выпуска они все еще находятся в ловушке и еще не нашли способ добраться домой.

Между тем, финальная сцена возвращает зрителей к обычному Вэст Хэму, который остается таким, каким был, только без всех городских подростков. На стене есть табличка с надписью «Мы помним их», и на ней все имена пропавших подростков. Но не ясно, понимают ли они, что случилось с их детьми, или какие шаги они могут или не могут сделать, чтобы добраться до сути.

Вопрос о том, смогут ли подростки найти способ вернуться домой, полностью зависит от того, каковы будут последствия этого. По-прежнему существует множество вопросов, касающихся их исчезновения, например, как они были перенесены в эту альтернативную реальность.

Экспедиция во главе с Гризом, в которой он и небольшая группа студентов отправились на поиски земли, где они могли выращивать пищу, была успешной. Им удается найти место, где они могли бы выращивать урожай и, по словам Гриза, «выжить в этом месте». Они также обнаруживают индеек, а поблизости может быть пруд с рыбой, а это значит, что когда еда в местных магазинах в конце концов закончится, есть шанс, что они не умрут от голода.

Большинство ключевых персонажей остались живы и здоровы к концу первого сезона, что означает, что все вернутся: Элли (Кэтрин Ньютон), Уилл (Жак Колимон), Кэмпбелл (Тоби Уоллес), Бекка ( Гидеон Адлон), Сэм (Шон Берди), Гарри (Алекс Фицалан), Келли (Кристин Фросет), Хелена (Наташа Лю Бордиццо), Элле (Оливия ДеХонге), Горди (Хосе Хулиан), Бин (Салена Куреши), Люк (Алекс Макниколл), Гризз (Джек Мулхерн), Кларк (Спенсер-Хаус), Джейсон (Эмилио Гарсия-Санчес), Гвен (Оливия Никканен) и Лекси (Грейс Виктория Кокс) и другие.

Мы также ожидаем, что Часк Спенсер будет играть роль мистера Пфайффера. Он был одним из водителей автобусов, которые отвезли детей в школьную поездку, и он был замечен спорящим с мамой Гарри Карен (Анастасия Барзи) и отцом Сэма и Кэмпбелла, Дугом (Пол Энтони Стюарт), в начале шоу.

А вот кто точно не вернется, это старшая сестра Элли Кассандра (Рэйчел Келлер) после того, как она была застрелена, и Дьюи (Сет Меривезер), который был казнен после того, как его признали виновным в убийстве Кассандры.

Хотя… Существование альтернативной реальности означает, что все может случиться.

О чем сериал

Что было бы если бы все взрослые враз исчезли? Кто из тинейджеров хоть раз не мечтал о таком? Вот бы лафа началась — буквально делай что хош!

Однако есть нюансы…

Так случилось в маленьком, но богатом городе Вэст Хэм. Все взрослые, как по мановению волшебной палочки, вдруг исчезли, а сам Вэст Хэм потерял связь с остальным миром. Подростки сначала пришли в неописуемый восторг. Теперь только «чад кутежа и дичайший угар во мгле ада», вечеринки и сплошная отдыхуза! Хорошо, что некому теперь ругать их, звать домой и ограничивать в финансах. Кстати, все финансы теперь тоже перешли подросткам — дома, сейфы и шкафы, секретеры и столовое серебро — все в дело! Нет и глупых полицейских, которые будут охранять правопорядок, штрафовать и преследовать.

Кстати, вместе с взрослыми пропали и дети — младшие братья и сестры

Так продолжалось первое время, пока подростки наконец не поняли, что взрослые так и не вернутся. Самые смышленые решили, что анархия не пройдет и надо устанавливать новые правила. Однако не все это понравилось, начались стычки…

Прямая речь

Тоби Уоллес, который играет психопата, не думает, что Кэмпбелл будет у власти надолго.

«То, как все заканчивается в сериале, имеет довольно большой потенциал для смены власти и сдвига в виде альянсов между персонажами, включая отношения между мной и Элль, и многими другими, — говорит Тоби. — Я думаю, что власть Кэмпбелла обрушится в какой-то момент».

Мы можем увидеть родителей Вест Хэма во втором сезоне, считает создатель сериала Крис Крейзер.

«Да, я думаю, что у нас есть возможность вернуться и увидеть родителей, но я все же думаю, что в конечном итоге вы не почувствуете какого-либо паритета между двумя сторонами», — сказал шоураннер Крис Кейзер. Очевидно, когда Кейзер впервые создавал «Общество 1 сезон» , предполагалось, что события разделятся поровну между Вэст Хэмом и Нью Хэмом, но в конечном итоге они решили сосредоточиться на детях.

Фотографии

Отзывы