Наивная девочка едет из Монголии в Корею на поиски родных: Непревзойденная дорама «Силачка Кан Нам-сун»

Дата публикации: 12 октября 2023

Большая сила — это не только ответственность: Ли Ю-ми и Он Сон-у в новой фантастической комедии

Седьмого октября в Корее стартовал показ дорамы «Силачка Кан-Нам-сун». Российские зрители также ждали эту премьеру с огромным нетерпением. И надо отметить, что первые два вышедших эпизода не разочаровали.

Кан Нам-сун в 5-летнем возрасте во время путешествия в Монголию потерялась. Долгие годы родители девочки безуспешно пытались разыскать ее. Обладательницу суперсилы нашла простая семья, которая и вырастила Кан, как свою родную дочь. В подростковом возрасте Нам-сун начинает изучать корейский и собирает деньги для того, чтобы рано или поздно найти свою родную маму. Девушка уверена, что с легкостью справится с поставленной задачей.

В это же время в Корее появляется новый наркотик, который нельзя определить при помощи стандартных анализов. В полицию поступает сигнал о том, что на самолете, летящем из Монголии, есть курьер. Задержать преступника не удалось, зато Нам-сун познакомилась с молодым полицейским Кан Хи-шиком. Попавшись на удочку мошенниц девушка остается на улице, без денег и документов, но рядом с ней есть доблестный хранитель правопорядка, который во всем ей помогает. В это же время маме Кан удается найти свою «пропавшую дочь». Однако быстро выясняется, что девушка совсем не та, за кого себя выдает. Силу Кан женщина чувствует, но никак не может определить ее местоположение. Главные герои начинают сближаться друг с другом, даже сами того не подозревая…

Легкая, позитивная дорама, со множеством смешных моментов – это именно то, что представляет собой «Силачка Кан Нам-сун». Неоспоримым плюсом сериала является то, что он никак не связан (пока что) со своим предшественником – проектом «Силачка До Бон Сун». То есть, человеку не знакомому с миром супер-женщин при просмотре будет понятно абсолютно все.

Особенно хочется выделить работу сценариста Пэк Ми-гён. Перед зрителями разворачивается сразу несколько отдельных сюжетных линий, однако довольно быстро становится ясно, что все они как-то связаны друг с другом. Взять хотя бы момент, когда Хи-шик дает скидочный купон на фото Нам-сун. Он работает только в одной мастерской и именно ею и владеет отец Кан. Мужчина уже с первого взгляда понял, что с новой потенциальной клиенткой его что-то связывает. Эмоции на лице мужчины в этот момент говорят сами за себя.

Ли Ю-ми, воплотившая на экранах образ Нам-сун – справилась со своей ролью на миллион процентов. Немного наивная, добрая, отзывчивая, открытая и абсолютно незлобная – эта юная девушка верит в то, что миром правит доброта. Надо отдать должное ее приемным монгольским родителям — они сумели вырастить по-настоящему хорошего человека. Он Сон-у, представший перед зрителями в образе полицейского – тоже хорош. Мимика, манеры поведения, речь, взгляды – здесь идеальнее даже не придумаешь. Их тандем действительно завораживает. Зритель ловит себя на мысли, что становится свидетелем зарождения настоящей, чистой и большой любви.

Немало в этой дораме добрых и смешных моментов. Чего только стоят танцы с пивом в неоновых трусах доблестного полицейского Кан Хи-шика или первое выступление Кан в Монголии на конкурсе силачей. Сами диалоги главных актеров зачастую становятся причиной улыбки на лице.

Откровенно говоря, объективных минусов у «Силачки Кан Нам-сун» нет. Легкая, позитивная дорама с элементами фантастики – это именно то, что стоит посмотреть после тяжелого трудового дня.

Главное фото: кадр из дорамы «Силачка Кан Нам-сун»