Главная (выберите раздел)

Вернется ли на экран Фиона в последнем сезоне «Бесстыдников»?

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 11 декабря 2020

Вышел одиннадцатый, заключительный, сезон телешоу. Поклонники гадают, увидят ли полюбившуюся Эмми Россум хоть в одном из эпизодов.

(Осторожно, спойлеры!)

Надежду на возвращение посеял продюсер проекта Джон Уэллс, обмолвившийся в интервью Entertainment Weekly, что такая вероятность существует. Правда, он обошелся предположениями из серии: «мы хотели бы задействовать Эмми хотя бы в одном эпизоде», и «думаю, она бы с удовольствием снялась в финале», потому что «она сейчас играет в сериале «Ангелина» для платформы Peacock, но они были вынуждены остановить работу и пока непонятно, когда снова продолжат». В общем, одни слова, и никакой конкретики, хотя актрисе продюсер действительно звонил. Издание Digitalspy попыталось узнать, чем же сейчас занимается актриса и почему она перестала сниматься в «Бесстыдниках».

Вернется ли в финальном сезоне Эмми Россум — неизвестно. Фото: кадр из фильма

Итак, в 2019 году Эмми покинула телепроект после девяти сезонов работы на нем. По сюжету ее Фиона просто села на самолет и улетела в неизвестном направлении. Актриса объяснила свой уход из телешоу тем, что пришло время переключиться на другие проекты. Она также призналась, что «восемь лет работы на «Бесстыдниках» стали лучшими в ее жизни, и это был настоящий подарок со стороны судьбы». С тех пор она снялась в криминальной драме «Снегоуборщик», в эпизоде «Мистера Робота», где ее муж Сэм Эсмейл выступил сценаристом и продюсером, ну и переключилась на «Ангелину». Но пока «Агелина» «на стопе», внимательно следим, не вернется ли Фиона в семью Галлагеров.

Поклонники сериала внимательно следят, не вернется ли Фиона в семью Галлагеров. Фото: кадр из фильма

Челси Элден из «13 причин почему» теперь в «Бесстыдниках»

Итак Каткоски в роли Карла в сериале «Бесстыдники». Фото: кадр из фильма

Элден, известная по роли Маккензи в «13 причинах почему» сыграла в одиннадцатом сезоне девушку по имени Тиш, которая работает кассиром в мебельном магазине, где как раз Карл (Итан Каткоски) защитил ее от гневного покупателя.

Коронавирус в телешоу

Съемки сериала проходили в новых условиях при пандемии COVID-19. Фото: официальный Instagram-аккаунт сериала «Бесстыдники»

На самом деле к тому моменту, когда началась пандемия COVID-19, сценарий одиннадцатого сезона был практически полностью написан. Но так как телепроект живо реагирует на все современные ситуации, то авторы не могли обойти стороной эту всемирную заразу. Тем более, что за три дня до начала съемок заключительного сезона произошел «шатдаун». Через Zoom, сидя по домам, авторы переписывали уже семь готовых эпизодов. Они не только добавляли коронавируса в сценарий, но и редактировали сцены под новые безопасные съемочные протоколы.

Что нас ждет в финале?

В финальном сезоне семья Галлагеров снова окажется на перепутье. Фото: кадр из фильма

Семья Галлагеров оказалась на перепутье. Фрэнк (Уильям Мэйси) ни в чем не изменяется, разве что стареет и не хочет этого принимать. В отсутствие Фионы главным в «клане» пришлось стать Липу (Джереми Аллен Уайт). Йен (Камерон Монахэн) и Микки (Ноэль Фишер) поженились, теперь учатся жить вместе. Деб (Эмма Кинни) смиряется с тем, что она мать-одиночка. Карл (Итан Каткоски) начинает работу в правоохранительных органах.

Малыш Лиам уже совсем не малыш, поэтому зрители сбились со счета, сколько актеров уже побывало в этой роли.

Одиннадцатый сезон сериала стал финальным. Фото: официальный Instagram-аккаунт сериала «Бесстыдники»

10 лет телезрители провели с семьей Галлагеров, буквально породнились с ее членами, поэтому уже сейчас грустно от одной мысли, что мы смотрим заключительный сезон. Но пока мы его смотрим, наслаждайтесь уже совсем взрослыми «детками», которые теперь разруливают совсем не детские проблемы. Хотя детских у них, кажется, никогда и не было.

Отзывы (0)