Главная (выберите раздел)

Павел Прилучный и Мирослава Каропович вместе появились на публике

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 6 октября 2021
Павел Прилучный и Мирослава Каропович вместе появились на публике

Звезда «Папиных дочек» пришла поддержать возлюбленного на премьеру сериала «В клетке 2»

Павел Прилучный и Мирослава Карпович вышли в свет. Звезда «Папиных дочек» пришла поддержать бывшего мужа Агаты Муцениеце на премьере сериала «В клетке 2», в котором Павел исполнил главную роль.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович не стали демонстрировать чувства на публике. Они не скрывались от ушлых репортеров, но и не стали нарочито позировать на камеру. Актеры терпеть не могут выносить на публику личное в отличие от некоторых своих коллег.

Меж тем Прилучный все-таки кое-какие детали раскрыл. Актер рассказал, что ради проекта «В клетке» он сильно рисковал здоровьем. Дело в том, что во время съемок он совместил четыре должности: каскадера (так как он исполнял большинство трюков сам), боксера, актера и продюсера.

«Не скрою, здоровье пошатнулось. Ведь до этого сериала я снимался в фильме Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Тогда для роли мне пришлось сильно похудеть. А затем начались съемки второго сезона «В клетке». На экране я должен был выглядеть качком. Я набрал 10 килограммов мышечной массы за достаточно короткий срок. Я там «бычок», — поделился Павел.

К слову, для роли изможденного фашистами летчика Павлу пришлось потерять в весе около 20 килограммов. А для «В клетке» ему нужно было не просто набрать вес — для этого достаточно было бы есть жирную пищу, а нарастить именно мышечную массу.

Павел Прилучный на съемках сериала «В клетке-2». Фото: личная страница Instagram актера

Отметим, «В клетке 2» — сиквел остросюжетного сериала о некогда успешном бойце MMA Сергее «Волчке» Евдокимове. В новый виток истории герой входит с травмой, полученной во время боя с собственным отцом «Доком», роль которого исполнил Владимир Епифанцев. Травма руки не дает герою Прилучного участвовать в профессиональных соревнованиях. Потому он вынужден вернуться к подпольным боям без правил и опять войти в ненавистную ему клетку.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)