Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович. Доказательство — пост

Звезда «Мажора» сделал шокирующее заявление

После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович. Позже пара съехалась и наслаждалась обществом друг друга. Правда, актерская чета никогда не комментирует свои отношения и на публику свои чувства не показывает.

Но теперь поклонники Павла и Мирославы всерьез обеспокоились за их отношения. Прилучный сделал шокирующее заявление, чем спровоцировал слухи о расставании с возлюбленной.

Прилучный Павел публично объявил о своем статусе холостяка. Фото: личная страница Instagram актера

В Stories на своей страничке в Instagram актер объявил об изменениях в личной жизни. «Купил какое-то божественное мясо, посмотрим, что из этого выйдет… Вот это я понимаю — ужин холостяка» — сообщил Прилучный в своем блоге.

Именно после этих слов подписчики сделали вывод, что Карпович ушла от Павла. Но так это или нет — неизвестно. Сама пара публично о расставании не объявляла. Правда, странно, что сейчас актеры живут раздельно друг от друга — Мирослава радует поклонников пикантными снимками с отдыха, а Прилучный занимается спортом и активно работает в Москве.

Пока поклонники подозревают Мирославу и Павла в расставании, сама же пара никак не комментирует свои отношения. Фото: личная страница Instagram актрисы

Отметим, что на январских каникулах Павел и Мирослава уехали греться в Дубай. В это же время там отдыхала и Муцениеце с детьми. Так как актерская чета осталась в хороших отношениях после развода, то Прилучный с радостью присоединился к наследникам и бывшей жене, чтобы провести время вместе. На своей страничке в Instagram актер поделился снимком, обрадовав поклонников. Многие подписчики тут же заговорили о воссоединении семьи, но, конечно, этого не случилось.

Главное ФОТО: Global Look Press

Также читайте наши новости в Telegram и Instagram. Присоединяйтесь! Ждем вас каждый день 24 часа в сутки!