Главная (выберите раздел)

Ты воплощение порока 5 сезон

18+
Дата выхода 9 января 2019
Страна США
Жанр Комедии
Количество серий 10
Продолжительность 43 минут
Студии/Телеканалы FX
Актёры Гир Крис, Кэш Ая, Борхес Десмин
Рейтинг КП 7.00

Трейлеры и видео

О сериале

Ты воплощение порока 5 сезон — продолжение истории любви писателя и пиарщицы, которые никак не поймут, что жить друг без друга не могут.

Первый сезон истории двух любителей развлечений без обязательств и последствий вышел в свет еще в 2014 году. Начинается всё с того, что писатель Джимми и пиарщица Гретхен встречаются на свадьбе общей знакомой. Приходят туда оба в гордом одиночестве. 

Джимми без пары, потому что женщины ему нужны только для секса, а слово «любовь» для него лишь шесть знаков в текстовом редакторе. Гретхен тоже не привыкла считать секс-партнеров за людей, а уюту семейного гнездышка она предпочитает забеги по коктейльным вечеринкам и модным тусовкам. Джимми появляется на свадьбе, чтобы оскорбить невесту, которая когда-то его отвергла. Гретхен — для того, чтобы выпить-закусить и стянуть что-то из подарков. Но в итоге оба находят нечто куда более весомое — друг друга. 

Поначалу долгие отношения кажутся обоим чем-то из области научной фантастики. Вот и, переспав после чужой свадьбы в первом эпизоде: Гретхен и Джимми уверены: это все пройдет. В этот раз оба жестко ошибутся. Пара пройдет не через один сход-развал. Временами они по старой привычке будут поглядывать на сторону, убеждать себя, что это все химия, и скоро чувства рассосутся. Но и тут все будет по-другому. 

История о том, как убежденные холостяк и холостячка, сами того не подозревая, потихоньку влюбляются друг в друга, растянулась на четыре сезона и получила продолжение в виде пятого сезона. 

5 фактов о сериале «Ты воплощение порока»

— Сериал изобилует постельными сценами. Все они сняты без дублёров. Создатели самого начала отказались от услуг звезд, а Крис Гир, сыгравший Джимми, и Ая Кэш, сыгравшая Гретхен, оказалась довольно непритязательными и делали все что им говорили. 

— Так, например, Крис Гир признавался, что при виде еды на съемочной площадке, ему становилось плохо, ведь его герой не только не знает меры в сексе, но и любит вредную калорийную пищу. Во время съемок актер не подавал виду, но потом признался, что это было ой как нелегко. 

— Журнал Vanity Fair назвал первый сезон сериала одним из лучших сериалов 2014-го года, охарактеризовав его как «Идеальная история любви нашего времени» 

— Пользователям сайта Metacritic второй сезон сериала понравился больше, чем второй. Первый сезон они оценили на 7,26 балла из 10, а второй сезон получил от них 8,5 баллов. Вкратце их мнение свелось к тому, что «благодаря удачному сочетанию развития персонажей и тонкого юмора, сценарий и актерский состав сериал поднялись на новый уровень». 

— Маститые критики признают, что сериал достоин больших наград, и его даже номинировали на разные премии несколько раз, но с победами все как-то не клеится. 

В 2015 году сериал попал в число номинантов премии «Выбор критиков» как «лучший комедийный сериал», но награда ушла «Силиконовой долине» от HBO. 

В 2016 году исполнительница роли Гретхен Ая Кэш номинировалась на ту же премию как «лучшая актриса комедийного сериала», но «Выбор критиков» пал на Рейчел Блум, сыгравшей Ребекку Банч в сериале «Моя сумасшедшая бывшая» от телеканала CW. Кетер Донахью могла стать «лучшей актрисой второго плана», но и ей приза не досталось. Он ушел Майем Биалик, сыгравшей доктора Эми Фарра Фаулер в «Теории большого взрыва». 

На церемонии 32-й премии «Teens Choice Awards» Ая Кэш была среди номинанток премии «за личные достижения в комедии», но награда снова досталась Рейчел Блум, из «Моей сумасшедшей бывшей». Сам сериал попал в номинацию «Выдающиеся достижения в комедии», но приз ушел сериалу «Черноватый» (Black-ish) от ABC. 

Фотографии

Отзывы