01.02.2024

«А кто она такая»: Тарасова высмеяла Рудковскую за резкую критику Тутберидзе после дисквалификации Валиевой 

Тарасова: а кто такая Рудковская, чтобы обсуждать Тутберидзе?

Татьяна Тарасова не особо довольна решением ISU. Фото: Global Look Press
Татьяна Тарасова не особо довольна решением ISU. Фото: Global Look Press

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова отреагировала на пост Яны Рудковской, в котором она подвергла резкой критике Этери Тутберидзе после дисквалификации Камилы Валиевой. 

Рудковская заявила, что каждое слово в обращении Тутберидзе сочится высокомерием, что она сначала даже восприняла эту информацию как фейк. 

«А кто такая Яна Рудковская, чтобы обсуждать Этери Тутберидзе? Это просто жена Жени Плющенко. Меня вообще не надо про нее спрашивать! Надо про пост Рудковской задавать вопросы тем, кто постоянно печатает про нее в СМИ», — заявила Тарасова в разговоре с «Sport24». 

Ранее Рудковская подчеркнула, что тренер должен был взять вину на себя — и с профессиональной точки зрения, и с понятийной, и с человеческой, а не взваливать вину на девочку, в жизни которой произошла трагедия. 

Напомним, что накануне CAS дисквалифицировал Камилу Валиеву на 4 года за нарушение антидопинговых правил. Спортсменка лишится ряда титулов с внутренних и международных соревнований. 

Ранее «КП-Спорт» писал о том, что после дела Валиевой фигуристы начали войну. Также Воронков вышел на третье место по голам среди новичков сезона НХЛ. Наконец, стало известно, что новая битва Костылевой и Базылюк отменяется.

КП КП
Реклама