01.06.2022

Часто так готовит. Алина Загитова поделилась легким рецептом приготовления кабачков на ужин

Алина Загитова рассказала, как готовит кабачки на ужин

Фигуристка Загитова приготовила кабачки.
Фото: Скриншот видео с личной страницы Алины Загитовой в соцсетях
Фигуристка Загитова приготовила кабачки. Фото: Скриншот видео с личной страницы Алины Загитовой в соцсетях

Олимпийская чемпионка Пхенчхана в женском одиночном фигурном катании Алина Загитова встала у плиты и удивила поклонников легким в исполнении рецептом приготовления диетических кабачков.

«Этот рецепт достаточно простой, я часть так готовлю», — призналась Загитова у себе в Telegram-канале. Олимпийская чемпионка поделилась, что для готовки потребуется два кабачка, нарезанные кружочками. Отдельно нужно приготовить соус — смешать подсолнечное либо оливковое масло с двумя выдавленными зубчиками чеснока и добавить соль-перец по вкусу. Этим соусом нужно справить кабачки и отправить их в духовку на полчаса на 180 градусов.

Кабачки получаются золотистые, с приятной корочкой снаружи и мягкие внутри. Алина регулярно их себе готовит, чтобы поддерживать спортивную фигуру в тонусе.

Напомним, весь май фигуристка провела в отпуске. Она отдыхала в Дубае, на Мальдивах, после чего вернулась в Москву, и, наконец, 1 июня после долгого перерыва вернулась на лед. Ощущение Алина испытала необычные — по ее словам, она будто бы первый раз встала на коньки.

КП КП
Реклама