16.10.2021

Авербух прыгал от восторга, увидев оценки за прокат Евгении Медведевой и Дани Милохина

Пара «зажгла» третий выпуск «Ледникового периода» на Первом канале

Фигуристка Евгения Медведева и ее партнер по «Ледниковому периоду» тиктокер Даня Милохин предстали в образах  Харли Квинн и Джокера. Фото: Инстаграм Евгении Медведевой и Дани Милохина
Фигуристка Евгения Медведева и ее партнер по «Ледниковому периоду» тиктокер Даня Милохин предстали в образах Харли Квинн и Джокера. Фото: Инстаграм Евгении Медведевой и Дани Милохина

В субботу, 16 октября, вышел в эфир третий выпуск шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Евгения Медведева и Даня Милохин предстали в образе супергероев-злодеев — Джокера (Даня) и Харли Квин (Женя). Прокат получился очень ярким и порадовал всех судей, которые следили за прокатом. Уже при анонсе проката пара говорит: «Это будет самый экстремальный номер!». И вышло отлично.

Илья Авербух просто прыгал от радости после проката Медведевой и Милохина.

— Все доиграли, все сделали! А поддержка? Я думал, киксанет. Но нет. — делился эмоциями Авербух со своими подопечными, с которыми работает всю неделю перед прокатами.

И итог выступлений пары Медведева — Милохин — 12 баллов ровно. В зале — буря аплодисментов.

Илья Авербух, Фигурное катание
Илья Авербух доволен съемками первого выпуска шоу «Ледниковый период». Фото: Инстаграм Лизы Арзамасовой

— Это был взрыв эмоциональный, творческий — говорит ведущий «Ледникового периода» Алексей Ягудин. И дает слово тем, кто сидит в пятерке судей.

Главный арбитр всех ледовых шоу Татьяна Тарасова позитивно оценила итоги проката:

— Мне кажется, что безбашенностью нельзя управлять. Нам это нравится, это неожиданно. Они катаются, и их работа неожиданна. Их актерская работа — неожиданна. Когда б еще можно было увидеть такую Женю. Чтобы еще с этим парнем, Даней Милохиным, могла делать.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка тоже была рада тому шоу, которое показали Женя и Даня:

— Вы классные, озорные, ни на кого непохожи. Мне, конечно, хочется побольше парного катания. Но дальше — нужно больше внимания уделить парному катанию.

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова — один из двух постоянных членов жюри «Ледникового периода» нового сезона. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

А вот бывшая жена Андрея Аршавина, а ныне известная телеведущая Юлия Барановская отметила важную деталь. Евгения и Даня смогли «попасть» в музыку:

— Из раза в раз на этом шоу слышим фразу «музыка может съесть». А вы представляете, какая музыка была у них и она их не съела! Это была сильнейшая музыка и они были не слабее ее.

Уже общаясь с Алиной Загитовой после реплик от жюри, Женя Медведева сказала:

— Рядом с Даней мне комфортно. У нас был всего один вариант программы. И решили, что пускай будет «Джокер».

С того момента, как в первом выпуске Милохин уронил во время проката Медведеву, прошло уже много времени, и Загитова спросила, а не стоит ли ждать теперь исполнения параллельного прыжка этой пары? Даня Милохин сказал:

— Обсуждаем, в будущем будет возможно.

Даня Милохин уже уронил Евгению Медведеву во время проката. Фото: Инстаграм Дани Милохина

А оценивая же в целом свое выступление, он раскрыл, о чем думает, когда катается с Евгенией Медведевой:

— Я больше думаю о том, какое в итоге видео выйдет на YouTube и как люди на это отреагируют.

И по итогам трех выступлений в шоу у пары Евгения Медведева — Даня Милохин — 35,58 балла. Они идут пока что на пятом месте и чувствуют себя весьма уверенно — до лидеров Оксана Домнина — Кирилл Зайцев всего 0,38 балла отставания.

Комментарии (18)
Развернуть
КП КП
Матчи дня Реклама