23.10.2021

Милохин устало положил голову на плечо Медведевой после падений в «Ледниковом периоде»

Прокат самого молодого дуэта был не без ошибок, но довел судей до мурашек

Фигуристка Евгения Медведева рассказала о своих доходах. Фото: Global Press Look
Фигуристка Евгения Медведева рассказала о своих доходах. Фото: Global Press Look

В субботу, 23 октября, в эфир Первого канала вышел четвертый выпуск очередного сезона шоу «Ледниковый период». Самая обсуждаемая пара проекта, фигуристка Евгения и тиктокер Даня Милохин, в этот раз катались последними. Они примерили на себя образ советских школьников, появившись на льду в соответствующих образах. Даня — строгий костюм, портфель, Женя — школьная форма, банты. После завершения выступления Медведева даже признавалась, для нее было очень необычное ощущение, поскольку она вообще никогда не носила школьной формы.

Во время проката дуэта не обошлось без ошибок. Даня Милохин дважды упал во время исполнения элемента «дорожка шагов». В зале в это время где-то волновался и смотрел за участниками проекта хореограф Илья Авербух. Но в итоге все завершилось благополучно — в финале выступления Евгения Медведева и Даня Милохин с разбегу падали на лед к бортикам прямо перед зрительскими трибунами. И получилось еще более эффектно, потому что они упали прям под баннером фанатов фигуристки: «Медведева-богиня».

Илья Авербух после проката встречал своих подопечных фразой: «Это магия была! И время было много подышать». Но тут же хореограф позвал выступить пару на бис, но только в финале проката, где Милохин и Женя падают на лед:

— А ты сейчас нормально дорожку шагов сделаешь на радостях? — сказал Авербух. И пара вновь вышла для повтора финальных секунд проката. И вот «со второго дубля» все вышло куда уж получше, без серьезных падений.

Евгения Медведева и Даня Милохин. Фото: Максим ЛИ

После этой небольшой паузы на табло возникли оценки судей — 11.94. Милохин в этот момент устало положил голову на плечо Жене, а она погладила его шевелюру. Несмотря на яркое выступление, падения Милохина заметили судьи. И поэтому баллов пара слегка недосчиталась.

Эмоциональный Алексей Ягудин, ведущий шоу, отчитал тиктокера, начав, правда, с общей похвалы:

— К этой паре никаких вопросов. У них — свобода действий. Но, Даня, хватит уже срывать элементы! Я не за тебя беспокоюсь, я за Авербуха! Потому что даже упустив олимпийскую медаль в 2002 году он так не переживал сегодня. Подумай о нас!

Зал встретил реплику Ягудина овациями. И тогда фигурист-ведущий после паузы добавил: «Спасибо!».

Татьяна Навка, комментируя оценки, продолжила мысль Ягудина:

— А не только Илья переживал. И муражки побежали после выступления. Вам идет образ. Браво! Я говорила, ну, Татьяна Анатольевна, поставьте 6,0 им, они заслужили. Но она сказала — нет, я педагог, не имею права.

Максим Траньков тоже сделал немного замечаний Дане Милохину:

— Я весь номер сидел, с самого начала, ласточка, совместное катание. Ласточка. Колено, прогнулся. Я готов ставить 6,0. Потом ошибка, и сразу же вторая. Я тоже работаю тренером. Пока не могу переступить через себя и закрыть глаза.

Однако же заслуженный тренер СССР Татьяна Анатольевна Тарасова была не слишком строго в своей оценке, отметив только, что выступление пары было ярким:

— Тут говорить нечего, просто кроме трех слов «Я вас люблю» сказать нечего. Смотреть вас — одно наслаждение. Музыкально очень. Даня вообще про поддержки не знаю, слышал ли. И вот — едут в поддержке. Честно — мне смотреть страшно, но я вижу, что он хорошо ее ведет, правильно поднял, перевернул и неплохо спускает.

И тут сразу же Илья Авербух добавил:

— И хорошо поставил.

Евгения Медведева и Даня Милохин продолжают свое яркое участие в «Ледниковом периоде». И новый выпуск шоу — в следующую субботу, 30 октября, в 17:40 по московскому времени.

Комментарии (4)
Развернуть
КП КП
Матчи дня Реклама