02.11.2021

Ягудин рассказал, как впал депрессию после 40

Олимпийский чемпион в возрасте 40 лет угодил в эмоциональную яму

Алексей Ягудин - ведущий шоу «Ледниковый период». Фото: Global Look Press
Алексей Ягудин - ведущий шоу «Ледниковый период». Фото: Global Look Press

Бывший фигурист, ведущий популярного ледового шоу «Ледниковый период» Алексей Ягудин признался, что в 40-летнем возрасте столкнулся с депрессией. По его словам, он ничего не мог с собой поделать.

«По жизни я оптимист нереальный, но цифры «бьют» очень сильно. В 30 лет на пару часов меня как-то вырубило. В 35 это было уже несколько дней, а в 40 лет депрессия продолжалась уже недели две», — приводит слова Ягудина о кризисе средних лет StarHit.

Он отметил, что понимал о происходящем головой, но сделать абсолютно ничего не мог. «У меня все замечательно, все хорошо, но ничего не мог с собой делать. Именно цифра 40 запала. Не представляю, что будет в 45. А глобально в жизни все замечательно, все есть. Недавно ответил одному из подписчиков, который спросил чего бы я хотел: «Быстрой смерти без мучений».

Ягудин добавил, что у него «реально» все есть. «И деревья сажал, и детей воспитываю, и дом отремонтировал недавно. У меня есть любимая жена, с работой хорошо. Кайф по жизни, а больше не надо ничего», — подчеркнул он.

Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Ягудин сейчас выступает в качестве ведущего проекта «Ледниковый период» в паре с Алиной Загитовой.

Комментарии
Развернуть
КП КП
Матчи дня Реклама