03.03.2024

«Чем бы помог?». Зиньковский не считает, что Абаскаль кинул «Спартак»

Зиньковский: «Чем бы Абаскаль нам помог?»

В
В "Спартаке" ждут Квинси Промеса. Фото: ФК "Спартак"

Полузащитник «Спартака» Антон Зиньковский поделился мнением о решении главного тренера команды Гильермо Абаскаля вернуться в Москву перед матчем 19-го тура РПЛ против «Зенита» (0:0).

«Абаскаль кинул команду? Нет. Чем бы он нам помог? Его не было бы на поле. Мы увиделись бы только в автобусе после матча — какая разница? Я её не вижу. Для меня в решении Абаскаля ничего такого нет», — приводит слова Зиньковского Sport24.

Главный тренер красно-белых был дисквалифицирован и потому не мог быть на скамейке. «Спартак» сумел сыграть без своего лидера Промеса. Его задержали в ОАЭ за ДТП. Из полиции выпустили, но из страны выехать не дают. Но при этом, вроде бы нет речи о депортации в Нидерланды. На родине Промеса его осудили за контрабанду наркотиков.

«Зенит» все еще второй в РПЛ и отстает от лидера на два очка. «Спартак» же поднялся на четвертое место и отстает от третьего на одно очко. Сегодня 19-й тур РПЛ завершится тремя матчами.

Ранее «КП-Спорт» писал о произошедшем после матча «Зенит» — «Спартак» и в плей-офф КХЛ 2 марта, а также писал об обсуждении тактики команды Загитовой на Кубок Первого канала.

КП КП
Реклама