01.03.2024

Не вылетел ночью: Квинси Промес до сих пор не может выбраться в Санкт-Петербург из Дубая после задержания

Промес до сих пор не может вылететь в Санкт-Петербург из Дубая после задержания

Гендиректор «Спартака» Малышев: Новостей по Промесу нет. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Гендиректор «Спартака» Малышев: Новостей по Промесу нет. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Голландский нападающий «Спартака» Квинси Промес до сих пор не может вылететь из Дубая в Санкт-Петербург из-за задержания. По данным «РИА Новости», футболист должен был покинуть ОАЭ ночью, однако этого не произошло.  

Напомним, что Промес был задержан в аэропорту вечером 29 февраля. Что именно стало причиной такого шага, пока неизвестно. 

При этом в феврале суд Амстердама приговорил форварда к шести годам тюрьмы за контрабанду крупной партии наркотиков. Еще полтора года ему назначили за нападение с ножом на двоюродного брата. 

Жена бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова раскритиковала руководство красно-белых после задержания футболиста. 

«У кого хватило ума вывозить Промеса из России на сборы? Кто из двух спортивных директоров «Спартака» принимал это решение и понесёт ответственность?», — заявила Салихова в разговоре с «Чемпионатом». 

Ранее «КП-Спорт» писал о том, что Квинси Промес задержан в Дубае перед посадкой в самолет в Россию. Также суд Швейцарии зарегистрировал апелляцию на дисквалификацию Валиевой. Наконец, стало известно, что произошло в Кубке Гагарина 29 февраля.

КП КП
Реклама