19.09.2021

Почему Александр Кокорин до сих пор не женился на матери своего сына Дарье Валитовой

Футболист души не чает в маленьком Майкле
Красивая жизнь Александра и Дарьи выглядела примерно так. Фото: Инстаграм Дарьи Валитовой
Красивая жизнь Александра и Дарьи выглядела примерно так. Фото: Инстаграм Дарьи Валитовой

Футболист Александр Кокорин никогда не был женат. С 2014 года он состоит в отношениях с Дарьей Валитовой. Блондинка в 2017 году родила от спортсмена сына Майкла. В последнее время ходят слухи, что влюбленные расстались. Но, похоже, это не совсем так.

Неужели Дарья Валитова и Александр Кокорин расходятся. Фото: Инстаграм Дарьи Валитовой

Большая любовь и татуировка «К9»

Александр Кокорин и Дарья Валитова познакомились в 2013 году. С уроженкой Томска, дочерью состоятельных родителей (ее отец Руслан Валитов — владелец строительной фирмы) футболист встретился в компании общих знакомых. Девушка родилась в 1991 году. На момент встречи с Кокориным делала первые шаги в шоу-бизнесе — мечтала стать певицей. Первым ее продюсером стал Влад Топалов. С ним же у Даши закрутился мимолетный роман. Следующая попытка раскрутиться связана уже с Тимати. Но и эти отношения тоже оказались недолгими. В итоге с музыкальной карьерой не заладилось. Валитова также попыталась стать журналисткой. Ходили слухи, что она якобы поступала в театральный. Но и тут не сложилось.

Окончательно Кокорин и Валитова сблизились в 2014-м после чемпионата мира. «Сначала отношения у нас не клеились. Саша был какой-то упертый, упрямый, наверное, считал себя звездой. Мы ссорились, я часто устраивала ему жуткие истерики, и он молча уходил. Но не пропадал, снова звонил. Мы опять встречались и опять ссорились», — делилась блондинка.

У пары была красивая жизнь — постоянные путешествия на Мальдивы, в Арабские Эмираты и Европу, дорогущие покупки. В блогах влюбленные показывали браслеты за 1,5 миллиона, часы за четыре миллиона рублей, люксовые автомобили Bugatti Veyron (около 120 миллионов), Lamborghini (40 миллионов) и Bentley (18 миллионов рублей).

Ради Александра его возлюбленная сделала татуировку с инициалом и игровым номером жениха — «К9». Когда Саша ее увидел, то начал стирать пальцем. Он просто не поверил, что она настоящая», — вспоминала Дарья.

В одном из интервью Кокорин объяснил свое отношение к браку: «Для меня не важен штамп в паспорте, как и для Даши. Но небольшую свадьбу, где будут самые близкие и родные нам люди, планируем сыграть. Хочу, чтобы было красиво и всем запомнилось».

Дарья ему вторила: «Знаю много громких красивых свадеб, которые, к сожалению, закончились разводами. Я больше мечтаю о венчании и, конечно же, как любая девочка, хочу надеть белое платье».

Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины (слева направо) на заседании суда в 2019 году. Фото: Global Look Press

«Не бей людей стулом — и все»

Во время их романа Кокорин угодил в скандал после Евро-2016. В казино Монте-Карло он вместе со своим другом Павлом Мамаевым с шиком отмечал вылет сборной России с чемпионата Европы. Дарья, кстати, была тогда тоже там. Вечеринки, по слухам, обошлась спортсменам в 250 тысяч евро. Футболисты и их гости пили дорогущее шампанского под гимн России, а также веселились под пиротехническое шоу.

Но это были цветочки. В 2018 году Кокорин и Мамаев попали под суд. Пьяные футболисты в компании дам сомнительной репутации сначала избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а потом стулом оприходовали чиновника Пака в «Кофемании». Тогда отец Дарьи к удивлению обывателей резко ответил, что Кокорин никакой ему не зять, «а просто отец внука».

Так же он сообщил, что во время драки Валитова лежала в больнице вместе с ребенком, у которого была высокая температура. Майкла она родила от футболиста в 2017-м. Позже Дарья ходила на судебные слушания, как на работу.

После скандала Кокорину пришлось попрощаться с родным «Зенитом» — клуб расторг с ним контракт, несмотря на многолетнее сотрудничество. За избиение чиновника и водителя его приговорили к полутора годам колонии общего режима. Александр отмечал, что хотел бы избежать той злополучной драки в кафе. «Что бы я сказал маленькому Саше? Не бей людей стулом — и все», — заявлял он.

Форвард Александр Кокорин сейчас играет в Италии за «Фиорентину». Фото: Global Look Press

Жуткий скандал с Викторией Боней

Между Викторией Боней и Дарьей Валитовой произошла публичная перепалка на просторах Инстаграма. Все началось с того, что избранницу Александра Кокорина фолловеры попросили высказать свое мнение о Боне. Дарья прямо заявила: «Эта личность вызывает у меня массу неприятных чувств и мыслей. К огромному сожалению, я знаю большое количество информации по поводу нее (а лучше бы и не знала). Она не вызывает у меня ни грамма уважения. И вообще, меня очень расстраивают и пугают настолько потерянные люди».

Боня молчать не стала. Воспитанница «Дома-2″ выложила всю подноготную отношений Валитовой и Кокорина. «Насчет комментария по поводу моей личности. Госпожа Кокорина, что вы там знаете, что у вас там вызывает негодование? Не помнишь ли случайно ты, как я ходила и за твоего мужа рвала зад по всем каналам, защищала честь и достоинство твоего мужа? Ты этого не помнишь? Что ты обо мне знаешь такого, что лучше бы ты не знала? Я тоже столько знаю, чего могу рассказать! Лучше про меня рот не открывать. Если я начну говорить, ваш брак будет трещать по швам! Даю слово и обещаю. Поэтому лучше сидите и кивайте головкой, как собачки в машинах. Мне кажется, это ваш удел», — негодовала фигуристая красавица.

А потом выдала: «Я ошиблась. Эта Дарья — не Кокорина, а Валитова. Это сожительница Саши Кокорина. Я его очень уважаю, как и всю его семью, но к его фамилии она никакого отношения не имеет».

Но на этом не остановилась и чуть позже решила добить оппонентку: «Даже не знаю, есть ли у нее шесть классов образования, потому что моя дочь более образованна, чем сожительница Кокорина… Ваши мужья настолько вас не уважают, что просят телефоны других женщин, изменяют вам на людях и ломают стулья о головы других людей. И даже не предлагают вам руку и сердце, имея общих детей. Валитова даже свои гадости не может написать без ошибок… Поэтому вот таких планктоновидных женщин я буду сразу ставить на место».

Виктория Боня активно пикируется с Дарьей Валитовой в соцсетях. Фото: Инстаграм Виктории Бони

Крик души

Летом 2021 года Дарья Валитова объявила о предательстве близкого человека и отписалась от Александра Кокорина. Или он от нее. Доподлинно не известно. Народ встревожился. Неужели футболист нашел себе новую пассию?

Комментариев ни Даша, ни Саша на сей счет не давали. Девушка лишь писала с надрывом в блоге: «Сейчас очень сложное время для меня… Я не привыкла говорить о таких вещах вслух или публично… Но есть вещи, которые невозможно держать в себе… Предательство близкого человека, наверное, самое тяжелое, что может случиться с каждым из нас… Это похоже на маленькую смерть, когда внутри что-то останавливается, какие-то механизмы перестают работать и наступает холод…».

Позже Алана Мамаева, которая развелась с Павлом, так заявила о реакции близкого друга и его избранницы на происходящее в личной жизни Мамаева: «Думаю, Кокорин и Валитова общаются с ним, но не поддерживают его. Он не прав по всем параметрам. Кокорин как мужчину его не поддерживает».

Комментарии
А
Анна 00:50:08, 21 сентября 2021
Ходили слухи, ходили, но по слухам - все вышли. Вот и вся статья.
Ответить
КП КП
Матчи дня Реклама