Тренер «Динамо» Йоканович о «Спартаке»: «Я не люблю готовить мясо, я люблю его есть»
Сербский тренер «Динамо» ответил на вопрос о «Спартаке»
Главный тренер столичного «Динамо» на официальном представлении ответил на вопрос о мясе, а также поговорил о соперничестве со «Спартаком».
«Если подвести итог про жарку мяса и о красном цвете, который запрещен в «Динамо», то могу сказать, что за мою карьеру тренера у меня было много дерби. В «Партизане» мы, например, не ели красные помидоры, — передает слова Йокановича футбольный обозреватель «КП Спорт» Андрей Вдовин. — Но это все-таки больше шоу».
«К каждому сопернику мы должны подходить с уважением. «Спартак» — это большой клуб, и мы должны к матчу с ними подходить, понимая, какой соперник нас ждет», — отметил сербский специалист.
«Мясом» неофициально называют московский «Спартак» и его болельщиков.