19.12.2023

«Я думал только о мести»: Николсон вспомнил об убийстве отца

Николсон: После убийства отца я думал только о мести

Николсон: После убийства отца я думал только о мести. Фото: Global Look Press
Николсон: После убийства отца я думал только о мести. Фото: Global Look Press

Форвард «Клермон» Шамар Николсон, принадлежащий «Спартаку», рассказал о своем состоянии после убийства отца в 2015 году.

По словам нападающего, в тот момент он думал только о том, как отомстить людям, совершившим преступление. Футболист подчеркнул, что отец был для него чуть ли не самым близким человеком.

«У него не было возможности увидеть, как я играю на высоком уровне… Когда его убили, всё, о чём я мог думать, это о мести. Внутри меня нарастало насилие, я общался не с теми людьми. Я думал о том, чтобы совершать плохие поступки, убивать людей. Но моя семья была рядом и не дала мне застрять в этой ловушке», – добавил игрок в интервью So Foot.

Отца Шамара Николсона застрелили после матча ямайской команды «Бойз Таун». К слову, именно в этой команде Николсон начинал карьеру.

В нынешнем сезоне чемпионата Франции нападающий провел 12 матчей, забил 1 гол и отдал 2 ассиста.

Ранее глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер выразила уверенность, что российские спортсмены откажутся от участия в Олимпиаде-2024. Кроме того, определились фавориты чемпионата страны по фигурному катанию. Наконец, стало известно о выходе трека Александры Трусовой под названием «Я не кукла».

КП КП
Реклама