24.08.2021

«Я ей сказал — живи по средствам». Павел Мамаев рассказал о причине конфликта с бывшей женой

Полузащитник «Ростова» был откровенен в интервью «Матч ТВ»
Бывшая жена Павла Мамаева Алана (справа) во время суда. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Бывшая жена Павла Мамаева Алана (справа) во время суда. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев был предельно откровенен в интервью телеканалу «Матч ТВ». Он рассказал свою точку зрения и его «правду» о разводе с бывшей женой Аланой. При этом, он поведал и о том моменте, после которого вспыхнул конфликт с экс-супругой. Это произошло в один из трагичных для футболиста моментов:

— Когда состоялся развод, то договорились об определенных вещах. Но потом у меня уходит из жизни отец. И с того момента все повернулось в другую сторону. Человек изначально якобы приехал с поддержкой на похороны. После этого происходит такой момент — у отца 9 дней, мы все родные, близкие. Приехали на кладбище, поминки. Дети приехали из Ростова в Москву. Сидя за столом в кругу семьи мне приходит сообщение на оплату кремов на 70 тысяч. Я ей ответил, эти скриншоты сохранены. Я ответил ей одной фразой — без меня. И что тут началось! И как мне делать, как мне жить. Я ей ответил — живи по средствам. Я не буду оплачивать крема по 70-100 тысяч.

Алана Мамаева продолжает удивляться поведению бывшего мужа Павла. Фото: Global Look Press

Как признался Мамаев, после этого со стороны Аланы начались настоящие нападки на бывшего мужа. Она, как говорит футболист, доводила не только его, но и окружающих:

— И она говорит, что я приехала тебя поддержать. Я говорю, что если твоя поддержка была в том, чтобы выставлять счета… Я при разводе перевел ей 10 миллионов. И она говорит — мне что «Нивеей» пользоваться? Я ей просто написал смс — «Не трогай меня». А она написала — «Вези детей сюда». Я ее заблокировал. Через несколько минут происходит следующее — сидела няня, 95% воспитания с женской стороны было от нее. И она чуть не в слезах выходит: «Паша, можно на пару минут?». И она говорит — Алана сказала везти детей. И потом посыпались угрозы, я сейчас вызову полицию. То есть в тот момент, когда все люди приехали помянуть покойного отца, начинается такое. И я принял решение, что не буду с этим человеком никогда.

Напомним, что 32-летний Мамаев в разное время играл за московские «Торпедо», «ЦСКА», в 2013 году уходил в аренду в ФК «Краснодар», а затем выступал за кубанский клуб с 2014 по 2019 годы. С осени 2020 года Мамаев — игрок ФК «Ростов». В составе сборной России он играл на чемпионате Европы в 2016 году.

Комментарии
КП КП
Матчи дня Реклама