20.10.2021

За что бывшие жены проклинают Андрея Аршавина

Юлия Барановская и Алиса Казьмина смертельно обижены на отца своих детей

Андрей Аршавин бросил обеих жен - Юлю и Алису. Фото: Инстаграмы: Андрея Аршавина, Юлии Барановской и Алисы Казьминой
Андрей Аршавин бросил обеих жен - Юлю и Алису. Фото: Инстаграмы: Андрея Аршавина, Юлии Барановской и Алисы Казьминой

Имя Андрея Аршавина в последние годы с завидной регулярностью фигурирует в скандальной хронике. Началось все много лет назад, когда футболист бросил беременную третьим ребенком Юлию Барановскую и ушел от нее к Алисе Казьминой. И если на Барановской он так и не женился, то беременную Казьмину повел под венец в 2016-м. Впрочем, брак пары продержался недолго. В начале 2019 года женщина сообщила о разводе из-за многочисленных измен многодетного отца. Андрей свою жизнь комментирует крайне редко, но ему всегда есть что сказать.

Андрей Аршавин долгое время главной футбольной звездой России, но его личная жизнь получилась не столько успешной, как футбольная карьера. Фото: Global Look Press

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Андрей Аршавин и Юля Барановская познакомилась летом 2003 года. Роман развивался бурно. В 2005 году у них родился сын Артем. Спустя три года на свет появилась дочь Яна. Как не раз вспоминала Барановская, в начале их романа Аршавин даже не входил в основную команду «Зенита», у него не было крупного контракта, а во время матчей его чаще всего оставляли на скамейке запасных. Первые крупные деньги пришли к Андрею гораздо позже. В 2009 году произошел переломный момент в его карьере: футболиста пригласили играть за лондонский «Арсенал». Он перебрался в Лондон. Юля последовала за возлюбленным.

Аршавин и Барановская
Когда-то Аршавин был счастлив с Юлей Барановской. Фото: Global Look Press

«Это я ему шепнула. Он хотел меньше попросить. Я ему сказала: проси три. Если бы меня не было, то у него бы и миллиона не было. Три пришли к нам лет через пять лет», — хвасталась телеведущая. Когда Юля была на пятом месяце беременности, Аршавин объявил ей по телефону, что уходит от нее. «Я и представить не могла, что он уйдет», — сокрушалась многодетная мать. В 2012-м родился Арсений — третий ребенок Аршавина и Барановской. Для брошенной Юли крах личной жизни стал настоящим ударом. Она не знала, как жить и что делать. «Для меня это была трагедия. Я даже алкоголя боялась панически. Боялась сделать глоток, потому что думала — сопьюсь», — признавалась женщина.

С тех самых пор бывшие влюбленные не общаются. По словам Андрея, ему неприятно видеться с Барановской. «Свою первую жену, Юлю, я видел один раз теперь за семь лет, и то случайно. Предпочел бы ее не видеть и в тот раз», — заявлял Аршавин. Спортсмен уверен, что она получила хороший старт для своей карьеры после истории с их расставанием. «Почему моя личная жизнь заканчивается скандалами? Думаю, есть причины. Получился хороший старт для карьеры, была возможность — ее использовали», — сообщил он.

Аршавин и Казьмина
Выступая за лондонский «Арсенал», Аршавин показывал суперфутбол, так как влюбился в Алису. Фото: Коллаж Global Look Press

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Андрей Аршавин ушел от Юли Барановской к Алисе Казьминой. Андрей рассказывал, как изменял Юле с Алисой. В 2005 году он впервые увидел свою единственную законную жену. «Мы познакомились на Новый год у Владимира Быстрова в гостях. Она была с мужем, я с женой. Просто увиделись, а потом через пять лет случайно встретились в Майами. Затем в Лондоне в 2012 году у нас завязались отношения. Я так до этого не влюблялся. Что это за чувство? Много сил, спать не хочется, ты готов все делать — полная эйфория. Получаешь от всего удовольствие, нет преград в жизни», — вспоминал Аршавин одни из счастливейших периодов в своей жизни. По признанию футболиста, он в Алису влюбился без памяти, хотя красавица была замужем и растила двоих детей от мужа-миллионера. После бурного трехлетнего романа 1 сентября 2016 года они поженились — женщина ждала ребенка.

11 февраля 2017 года родилась дочь Есения. Футболист сообщил, что по сей день был бы с Алисой, если б не ее обман. «Апогеем стала сумма в один миллион евро, которую она обманным путем забрала. Она забрала их наличными из дома. Если бы она вернула, объяснила, зачем и почему, я бы ее простил, и мы бы жили вместе. Она же предпочла оставить деньги себе и решила отжимать дом. Когда обман с ее стороны вскрылся, я спросил: «Почему? Зачем? Собираешься ли ты возвращать деньги?» Алиса сделала выбор ничего не рассказывать, не возвращать деньги», — заявлял Аршавин.

Дочь Аршавина и Алисы Казьминой Есения
Дочь Аршавина и Алисы Казьминой Есения растет без отца. ФОто: Инстаграм Алисы Казьминой

В январе 2020 года разразился скандал. Алиса была возмущена тем, что мама Андрея потребовала освободить ее особняк под Санкт-Петербургом. Казьмина там жила с тремя детьми после развода. Многодетная мать набросилась на бывшего мужа. Женщина заявила, что это Аршавин отнимает у нее жилье. При этом по закону дом принадлежит маме футболиста.

Летом 2021 года бывшая свекровь по суду смогла все-таки выселить Казьмину. Алиса съехала в сентябре.

В настоящее время она борется с аутоиммунным заболевание, из-за которого у нее буквально провалился нос. По словам Казьминой, Аршавин полностью сломал ей жизнь. Развод был непростым, так как она боялась футболиста и его агрессии. Андрей забирал свои вещи, когда Алисы и детей не было дома.

При расставании он забрал у Алисы половину совместных накоплений. «Он не абьюзер, не тиран, он — психопат! Это нелюдь и погань, — клянет она бывшего. — Мою жизнь всю разломал в щепки и сжег пепел. Мало того, что мою. Моих родителей, а самое главное, моих детей».

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми: Яной, Арсением (в центре), который учится в Англии, а также Артемом. Фото: Инстаграм Юлии Барановской

Отношения Андрея Аршавина с детьми

Долгое время Андрей Аршавин не виделся с тремя детьми от Юли Барановской. Она поведала о том, как объясняла детям, почему папа исчез: «Я им говорила: «Это не в вас дело. Сейчас такой период у папы. Он не может вас разлюбить — это невозможно»».

По словам спортсмена, Барановская не давала ему видеться с отпрысками. «То, что я не общался с детьми, это больше вопрос к Юле. Она не давала видеться с детьми, когда я этого хотел, делала все так, чтобы я их не видел. Когда ей это стало выгодно, она стала отдавать их на встречу со мной и даже в присутствии другой женщины», — огорошил он признанием.

Сейчас сыновья и дочь сами связываются с Аршавиным, когда хотят пообщаться. Яна так говорит о знаменитом отце: «Папа поддерживает меня, это же папа. Когда он в Москве всегда пользуюсь моментом встретиться с ним». По словам ребенка, когда она видится с отцом, он настраивает ее на успех.

Что касается дочери от Казьминой, то с Есенией он не видится. По словам спортсмена, он боится провокаций со стороны Алисы. «Поэтому пока не ищу встреч с Есенией. Очень скучаю по ней… Она моя копия», — вздыхает многодетный отец.

Юлия Барановская
Дети Аршавина и Барановской живут с мамой: в этом году Артем пошел в третий класс, а Яна — в седьмой. Фото: Инстаграм Юлии Барановской

Битва за алименты

Когда-то Андрей Аршавин входил в список богатейших футболистов мира. Сейчас работа тренера и спортивного комментатора на телевидении приносит ему около двух миллионов рублей в месяц. Из-за резко снизившихся доходов Аршавин решил уменьшить размер алиментов на детей от Барановской. После того, как Андрей ушел от телеведущей, он платил алименты в размере 50% от своих заработков — в лучшие времена содержание двух сыновей и дочери обходилось футболисту в пять миллионов рублей в месяц. После завершения карьеры спортсмен платил 900 тысяч рублей. После развода с Алисой Казьминой к этим выплатам добавилась еще одна восьмая на младшую дочь. Теперь Аршавин выплачивает три восьмых своего дохода.

Барановская по сей день оспаривает решение суда по алиментам. И тому есть причины. Многодетная мама рассказывала: «Я мало того, что не поставила подпись под браком… Я ни на что не претендовала. Потом я поставила подпись под одним мировым договором. Полностью меня обманули. Когда ты любишь, то продолжаешь верить».

Андрей Аршавин считает, что он лучший мужчина на свете. Фото: Global Look Press

А позже появились подробности. Дело в том, что много лет назад суд в Лондоне обязал Аршавина отдавать на детей колоссальную сумму в фунтах стерлингов, во много раз превышающую половину его зарплаты. «Тогда Аршавин попросил Юлию заключить договоренность о половине, обещая следовать ей до конца жизни. Она согласилась. Но вот у него случилось пополнение, семейные обстоятельства изменились, и он пошел на попятную», — отмечал адвокат телеведущей.

Что касается Аршавина, то о своих бывших он говорит так: «После меня трудно найти кого-то лучше… Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет. Алиса Александровна тоже, думаю, столкнется с проблемами».

Комментарии (53)
Развернуть
КП КП
Матчи дня Реклама