03.09.2021

«Ты побеждаешь»: Арзамасова заступилась за режиссера Андреасяна, оскорбившего Кудрявцеву после ее неудачной шутки

Тут развернулась целая драма. За телеведущую заступился муж-хоккеист, за режиссера - деятели искусств
Жена бывшего фигуриста Елизавета Арзамасова вступила за режиссера, над которым неудачно пошутили. Фото: Instagram Арзамасовой и Андреасяна
Жена бывшего фигуриста Елизавета Арзамасова вступила за режиссера, над которым неудачно пошутили. Фото: Instagram Арзамасовой и Андреасяна

Некоторое время назад телеведущая Лера Кудрявцева, супруга хоккеиста Игоря Макарова, в ходе музыкального фестиваля «Новая волна» решила пошутить над фильмами режиссера Сарика Андреасяна. Правда шутку мужчина не оценил. На своей странице в Instagram деятель искусств остро отреагировал на публичное заявление Кудрявцевой, назвав ее «тварью» и попросив «проверять тупые шутки» перед их озвучиванием.

«Прежде чем раскрывать свой грязный рот, и вы и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите, и тупую шутку, которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди. Спасибо! Это не требует ответа от вас. Мне просто стыдно за вас», — написал Андреасян на своей странице в Instagram.

Естественно, телеведущая не стала терпеть подобное обращение в свой адрес и сообщила, что не собирается «хавать» истерику. Она аккуратно «прошлась» по картине режиссера «Чикатилло», где главную роль исполнил Дмитрий Нагиев. По ее словам, Нагиева, как ведущего детских шоу, никто не осуждал после перевоплощения в маньяка.

«Правда и высоких оценок, и достойных рецензий сему «шедевру» про маньяка вы не найдете. Разве что, в инстаграме самого режиссера, где он регулярно себя хвалит, а также сообщает о том, что «позволяет шутить над собой только тем, кого уважает», — ответила Кудрявцева.

За нее тут же вступил супруг, бывший нападающий ряда клубок Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Игорь Макаров, который записал видеообращение режиссеру, в котором назвал Андреасяна инстаграмным героем и предложил режиссеру встретиться, чтобы ему «коротко все объяснить».

И на этом могло бы все закончиться, но скандал продолжает развиваться. Несмотря на то, что деятель искусств отказался от публичной встречи с мужем ведущей, он задается вопросом, «почему женщина вспоминает о том, что она женщина, лишь тогда, когда ей задают неудобный вопрос и требуют ответа». Его удивляет, что никто не думает, что «оскорбив человека на пустом месте», создается ложное впечатление о нем и его семье.

«Недавно объявился муж-хоккеист Кудрявцевой, который сказал, что набьет мне морду. Во-первых, у меня не морда! Безусловно, я не так красив, как Шон Пенн, но у меня не морда. Во-вторых, не люблю хоккей, и вообще, армяне не любят заниматься этим видом спорта, так как им не нравится, когда их прижимают к бортику. В-третьих, не сижу на кортах, не разговариваю по фене и года с 2001-го не хожу на стрелки», — приводит слова режиссера Star Hit.

В его защиту уже выступила актриса Елизавета Арзамасова, супруга олимпийского чемпиона по фигурному катанию Ильи Авербуха. Девушка написала под одной из его публикаций, что кино — это не только про вид искусства, но и про всю жизнь и отношение людей.

«Знаешь же как говорят: «Сначала они тебя не замечают, потом они над тобой смеются, а потом ты побеждаешь», — подытожила актриса.

Андреасян является нетипичным режиссером. В своих «комедиях» Сарик пытается заигрывать со стереотипами, надеясь смешно их обыграть, но на деле это попытки граничат с откровенным унижением и глупостью. А не так давно он пришел в гости на радио «Комсомольская правда», чтобы поспорить с актрисой, депутатом ГД Еленой Драпеко, надо ли увековечивать память преступников в культуре. В итоге бурная дискуссия завершилась изменением настроения гостя. Он разозлился и разбил стену в студии радио.

Комментарии
КП КП
Матчи дня Реклама