24.11.2021

«Старческий позор»: Джигурда избил Кушанашвили на глазах у Волочковой

Никита Джигурда продолжает побеждать в октагоне. На этот раз нокаутировал своего давнего обидчика журналиста Отара Кушанашвили

Джигурда стал победителем боя с Кушанашвили. Фото: Владимир Веленгурин, Комсомольская правда
Джигурда стал победителем боя с Кушанашвили. Фото: Владимир Веленгурин, Комсомольская правда

Известный российский шоумен Никита Джигурда продолжает свою спортивную карьеру. Джигурда уже успел побить депутата Государственной думы Виталия Милонова, а на этот раз досталось одиозному журналисту Отару Кушанашвили. Джигурда дважды отправил Кушанашвили в нокдаун, а третий раз оказался фатальным для Отара.

Джигурда ищет нового соперника, а промоутерская компания «Наше дело», кажется, уже нашла свою главную звезду. «КП Спорт» побывал на бою шоуменов и рассказывает обо всем происходящем на «Нашем деле».

Волочкова и Джигурда
Анастасия Волочкова вдохновляет Никиту Джигурду на бой. Фото: Владимир Веленгурин, Комсомольская правда
«Милонов не плачет, он мироточит»: Джигурда рассказал о бое с депутатом «Милонов не плачет, он мироточит»: Джигурда рассказал о бое с депутатом

«Наше дело» нацелено на просмотры. Никаких зрителей и прямых трансляций

Купить билеты на Джигурду и Кушанашвили было невозможно — их просто не выпускали на продажу. Формат «Нашего дела» подразумевает съемки на YouTube. То есть это сериал, а не спектакль. Но на турнире все по-настоящему. Бои разогрева, реальная рубка в клетке и открытый финал каждого боя.

Конечно, все это под соусом поп-ММА: бесконечное количество треш-токов, сомнительный уровень некоторых бойцов и бои непрофессиональных спортсменов.

Джигурда, Кушанашвили
Джигурда не жалеет Кушанашвили. Фото: Владимир Веленгурин

Джигурда — главная звезда «Нашего дела». Поболеть пришла даже Волочкова

На платформе «Наше дело» прошел бой Никиты Джигурды и Виталия Милонова. Потом артист заявил, что уже вызвал на бой человека, о котором пока не станет рассказывать. Но поединок утвержден на 10 декабря. И вот — Отар Кушанашвили. Кажется, внеплановый.

Отар приехал к «Глав клубу», где проходили съемки шоу, в оптимистичном но настороженном настроение.

— Джигурда достойно себя ведет, в отличие от меня матершинника. Но меня сейчас не это заботит, а как бы украсть у всех зрителей денег, чтобы четыре раза в неделю платить алименты, и как бы мне достойно выйти из этого старческого позора, — сказал Кушанашвили заходя на арену.

Но, кажется, слукавил. Отар уже на площадке говорил, что хотел попробовать свои силы — струсит или нет. Вот, не струсил, и держался уверено против главной звезды бокса и ММА во всем шоу-бизнесе.

Никита Джигурда был чуть более серьезен. Он уже опытный, знает куда попал. В его свите была и хорошая подруга — бывшая балерина Анастасия Волочкова. О Волочковой Отар не раз высказывался не в самых светлых тонах. Кушанашвили вообще не боится говорить о звездах иронично зло. Зацепил и Джигурду, и его супругу олимпийскую чемпионку Марину Анисину. Вот и удостоился вызова на дуэль.

«КП Спорт» удалось пробраться в гримерку к Джигурде и поговорить с артистом за несколько минут до выхода в клетку.

— Настрой перед боем замечательный. В 2016 году Отар предал меня. Меня ложно обвиняли во всех преступлениях, ни одного уголовного дела не было заведено. Отарик, до этого называвший Джигурду гением, русским Де Ниро, Аль Пачино, просто продался, как проститутка. Погнал на меня. Он же интеллектуал. Он поступил, как Ницше говорил: «падающего подтолкни». Отарику я это напомнил, и он, посыпая на меня грязные оскорбления, согласился. За что и выгребет сейчас по полной. Сегодня бой будет жестче, чем с Милоновым.

Джигурда, Кушанашвил
Бой Джигурды и Кушанашвили был жарким. Фото: Веленгурин, Комсомольская правда
Джигурда вызвал Пригожина на бой из-за Шнурова Джигурда вызвал Пригожина на бой из-за Шнурова

Джигурда не стеснялся бить по лицу, а Волочкова серьезно испугалась за жизнь Кушанашвили

Никита Джигурда выходил в клетку под скрипку и матерное стихотворение собственного сочинения и собственного изложения. А Отар не постеснялся со сцены показать Джигурде все, что думает о нем — оттягивал шорты в районе паха и имитировал движения из нашумевшего видео с Артемом Дзюбой в главной роли. Кажется, Джигурду задело. Актер даже не стал жать руку Кушанашвили в клетке.

Несмотря на то что Отар на 9 лет моложе и на 8 килограмм больше, журналист не оказал достойного сопротивления Джигурде. Отар старался подобраться к высокому оппоненту через одиночные удары, но получал серии в голову, от которых замирал на месте — и получал еще больше.

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили с трудом приходит в себя после ударом Джигурды. Фото: Владимир Веленгурин, Комсомольская правда

От первого подобного спурта Кушанашвили спасся падением, и судья начал отсчет. Второе результативное действие Джигурды снова закончилось падением Отара, только теперь это не было похоже на бегство. Скорее напоминало реальный нокдаун. У Кушанашвили на лице появились покраснении на носу и под глазом. Но все под контролем — даже рефери, который начал счет, не стесняясь улыбался.

Третья серия от Джигурды оказалось последней. Кушанашвили завалился на канвас, чем вызвал истерику у Волочковой. Анастасия не выдержала и после финального гонга выбежала в клетку «реанимировать» давнего обидчика. Очень уверенная победа Никиты Джигурды, который готовится к поединкам отказом от крепкого алкоголя.

Никита Джигурда
Никита Джигурда празднует победу. Фото: Владимир Веленгурин, Комсомольская правда

Кушанашвили закончил, а Джигурда ждет следующего соперника

Решимости 60-летнего Никиты Джигурды можно только позавидовать. Шоумен продолжает вызывать на дуэли ведущего Соловьева, адвоката Жорина и продюсера Пригожина. Не стоит сбрасывать со счетов того самого неизвестного человека, который выйдет против Джигурды 10 декабря.

А вот Кушанашвили хватило по полной. Отар ушел из клетки с болью в ребрах, подбитым глазом и покоцанным носом.

— Все полагали, что это розыгрыш, но это не так. Джигурда готов лучше. Расстроило меня поражение? Вы что, я служил в советской армии, был женат на ведьме. Не знаю, что из этого хуже. Мои дети здоровы — это главное. Проиграл, но не в первый раз. Позор есть позор, надо его признавать. Это я и футболистам сборной России говорю. Я не готов, но я вышел в отличие от миллионов, которые пишут оскорбления в соцсетях. Кому бы я бросил вызов? Курсу евро и путанам на дороге Москва — Звенигород. Они обобрали меня пьяного три недели назад. Я шучу! Никогда в жизни не поднимал руку на женщину, если не считать Сергея Пенкина.

Комментарии (41)
Развернуть
КП КП
Матчи дня Реклама