16.06.2022

Хабиб Нурмагомедов рассказал на сколько килограмм потолстел после окончания карьеры

Хабиб пожаловался на плотный график работы

Хабиб Нурмагомедов даже после окончания карьеры остается главной звездой ММА. Фото: Global Look Press
Хабиб Нурмагомедов даже после окончания карьеры остается главной звездой ММА. Фото: Global Look Press

Непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, как изменилась его жизнь после окончания карьеры в 2020 году. Хабиб признался, что не бросает тренировок, но прибавил в весе. А заодно рассказал, как сейчас строится его бизнес-график.

«Всю свою жизнь я тренировался минимум 4-5 часов в день. Сейчас я тренируюсь 1,5, максимум 2 часа в день. Набрал 10-12 фунтов», — рассказал Хабиб Нурмагомедов в видеоинтервью своему промоушену Eagle FC. В переводе на более привычный вес получается, что Хабиб прибавил 4,5-5,5 килограмм.

При этом Хабиб рассказал, что ему тяжело было перестроиться после окончания карьеры. А занятия в зале продолжают приносить ему удовольствие.  

«Я не могу найти чего-то такое, от чего я мог бы получать удовольствие, как от тренировок. Только когда я тренируюсь, я чувствую себя хорошо. Даже мы заключаем какие-то хорошие сделки, зарабатываем деньги, это не дает мне такой же энергии, которую я получаю в тренировочном лагере. И именно поэтому я продолжаю тренироваться, но не так, как раньше», — признался непобежденный чемпион.

Нурмагомедов похвастался своими успехами в бизнесе. И рассказал о своем напряженном графике работы.

«Я не знал раньше, что я такой хороший бизнесмен. Я думал, что я просто атлет, боец, а теперь я обнаружил, что Бог дал мне положительную энергию. Я могу встречаться с людьми, заключать хорошие сделки. У меня расписан каждый день. Даже на ближайшие месяцы — июнь, июль, август — у меня есть план на каждый день этого месяца. Я знаю, что я буду делать, куда мне лететь, с кем я буду встречаться. Иногда это нелегко. Я даже не помню, сколько у меня дней в жизни было, когда начинался день, и у меня не было расписания. Иногда я беру отдых, отдыхаю от телефона, но в основном у меня все расписано. Иногда даже когда я сплю, мой мозг продолжает думать», — рассказал Хабиб.

Нурмагомедов после окончания карьеры организовал свой промоушен. А кроме того, Хабиб занимается мобильной связью, фитнес-питанием, питьевой водой и фастфудом.

КП КП
Реклама