11.10.2023

Хабиб отреагировал на решение UFC провести бой между Махачевым и Волкановски

Хабиб: в прошлом бою Волкановски был хорош, но Махачеву без разницы, с кем драться

Хабиб: в прошлом бою Волкановски был хорош, но Махачеву без разницы, с кем драться. Фото: Соцсеть Ислама Махачева
Хабиб: в прошлом бою Волкановски был хорош, но Махачеву без разницы, с кем драться. Фото: Соцсеть Ислама Махачева

Хабиб Нурмагомедов, член команды Ислама Махачева, прокомментировал новость о поединке россиянина с австралийцем Алексом Волкановски на турнире UFC 294.

По словам Нурмагомедова, замена Чарльза Оливейры на Алекса Волкановски не повлияет на итоговый результат. Он уверен, что Махачев еще раз победит австралийца.

«Не важно, с кем биться. Если Кинг-Конг уложится в лимит легкого веса, окей, дайте его нам. Я сказал сегодня утром Исламу, что не имеет значения, с кем драться, потому что он чемпион мира. Волк, Чарльз, Порье или Джастин [Гейджи] – без разницы. Это мог бы быть Чарльз, и мы его победили однажды», – заявил Хабиб в соцсети.

Он также вспомнил первый поединок между Махачевым и Волкановски, который прошел в феврале 2023 года.

«Первый бой [с Волкановски] был очень конкурентным, но мы и его команда знаем, что мы выиграли единогласным решением судей, даже не раздельным. Волк в том бою был хорош, но он проиграл. Это понимает и он, и его команда. Он хочет приехать сюда – ну так пусть приезжает, мы тут. Ислам в весе, готов идти вперед, у нас еще пять тяжелых тренировок, и мы поедем в Абу-Даби», – заключил Нурмагомедов.

Реванш Махачева и Волкановски пройдет 21 октября и возглавит турнир UFC 294 в Абу-Даби (ОАЭ). Первый бой завершился в пользу россиянина по решению судей.

Ранее «КП-Спорт» представил обзор матчей КХЛ от 10 октября, а УЕФА отменил решение о допуске российских футболистов. Кроме того, глава UFC Дэйна Уайт заявил, что промоушен разрешит российским бойцам выступать под национальным флагом.

КП КП
Реклама